электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

CCTV от «Sanyo» вас не подведутВ

О надежности и качестве специальной техники различных производителей можно спорить долго. Но как известно, лучшим разрешением этого вопроса - это испытание временем. Оборудование CCTV Sanyo довольно неплохо известно на территории СНГ, и за это время не только успело зарекомендовать себя как высококачественная и высоконадежная техника, но и была взята на вооружение российскими потребителями как наиболее оптимальный выбор во всех отношениях.

Построение систем охранного телевидения процесс не простой, требующий хороших технических знаний и информации по всей возможной технике, представленной и доступной на российском рынке. Начальным шагом является построение правильной задачи перед формируемой системой. Когда цель понятна и задачи поставлены, сразу определяется качественная характеристика всей системы. Либо это система высокого класса, либо качество не определяющий фактор, а главное - что бы она была доступна по цене. От поставленной задачи и выбранного качественного уровня всей системы телевизионного наблюдения инженеры и конструкторы переходят к ее реализации через подбор конкретной техники, способной оптимально выполнить эту задачу. И естественно, что первоначальное желание пользователя состоит в том, что бы все компоненты системы принадлежали одному и тому же производителю. Именно на этом этапе выясняется, что далеко не каждый "брэнд" отвечает именно этому требованию.

Определяя наиболее оптимальную компанию-производителя из общего числа, выбор профессионалов приходится на системы видеонаблюдения, разработанные и произведенные японской компанией "Sanyo". И это далеко не случайно.

Предыстория

Компания "Sanyo Electric" была учреждена в 1948 году в японском городе Осака. С самого начала своего образования компания поставила перед собой главную цель - стремиться стать необходимым элементом жизни людей во всем мире. Со временем эта поставленная цель легла в основу философии компании. В дальнейшем направления развития компании были определены в соответствии с ее философией, а разработке наиболее важных вопросов уделялось особое внимание.

Безопасность людей во всем мире - одна из основных проблем человечества. Именно поэтому "Sanyo" занимается разработкой и производством систем видеонаблюдения уже более 30 лет. За эти годы компания добилась признания на мировом рынке и заняла свое место в группе ведущих японских производителей.

Модельный ряд

На сегодняшний день модельный ряд оборудования систем видеонаблюдения Sanyo настолько широк, что может удовлетворить самые изысканные запросы потребителей. Кроме того, компания ведет постоянную работу по обновлению своего модельного рада. Одними из последних новинок CCTV Sanyo, представленных как на мировом, так и на отечественном рынке, являются уникальные, не имеющие аналогов цифровые видеокамеры серии VCC-65 и видеомагнитофон DTL-4800P. Уникальность их состоит в том, что эти устройства обеспечивают разрешающую способность 520 цветных ТВЛ для всего телевизионного тракта, начиная от получения видеосигнала на ПЗС матрице и заканчивая воспроизведением его с видеоленты. Цветные видеокамеры VCC-6572/6524, их различие заключается в входном напряжении питания, были представлены на мировом рынке в конце прошлого года и сразу вызвали интерес у специалистов. Столь высокое разрешение было достигнуто путем применения таких новшеств, как использование оптического низкочастотного фильтра, разделение сигналов яркости и цветности и двойная выборка после разделения. Цифровой видеомагнитофон DTL-4800P позволяет записывать изображение в цифровом формате на стандартную кассету S-VHS временем от 12 до 960 часов. Таким образом, достигнутое высокое разрешение в процессе наблюдения в последствии может быть воспроизведено без потерь качества. Этими продуктами компания "Sanyo" в очередной раз доказала серьезность своих намерений при дальнейшей разработке систем охранного телевидения и свой мощный научно-технический потенциал.

Также из последних новинок наиболее интересной является цветная видеокамера высокого разрешения VCC-5775P. У этой камеры особенная форма, близкая к форме куба, и совсем небольшие размеры 63х68х51, что предоставляет дополнительные возможности при ее проектировании и монтаже. Также следует отметить цифровую цветную камеру VCC-6975P. Встроенный интеллектуальный детектор движения позволяет не только обнаруживать движущиеся объекты в поле зрения, но и после их обнаружения автоматически следить за ними благодаря возможностям цифрового параномирования. Режим "электронной регулировки" чувствительности позволяет получать цветное изображение даже ночью. В камере есть функция цифрового масштабирования. Благодаря этой функции изображение может быть приближено в восемь раз без потери качества. Данная камера может управляться на расстоянии при помощи специально разработанного протокола SSP (Sanyo Security Protocol), построенного на базе интерфейса RS-485.

Необходимо подчеркнуть, что компания "Sanyo" разработала специальный протокол обмена данными между различными устройствами систем видеонаблюдения, такими как видеомагнитофоны, мультиплексоры и видеокамеры. Все управление системой, построенное на основе SSP, осуществляется системным контроллером VSP-7000. Этот контроллер способен управлять одновременно любыми 255 устройствами, произведенными компанией, и, в частности, ТВ камерой VCC-6975P.

Одним из наиболее известных продуктов "Sanyo" являются видеомагнитофоны длительного времени записи Time Lapse и Real Time. Компания производит модели Time Lapse магнитофонов с диапазоном временем записи от 3 до 960 часов. Разработанный ее специалистами лентопротяжный механизм уже давно зарекомендовал себя на рынке и пользуется все большим спросом у потребителей.

Новые модели магнитофонов "Sanyo" имеют наиболее современный элемент управления JOG / SHUTTLE, при помощи которого вы можете оперативно регулировать режимы его работы. Также это возможно и при помощи системного контроллера VSP-7000.

Мультиплексоры

При проектировании сложных систем не следует забывать об устройствах обработки сигнала, в частности, мультиплексорах. В этой области компания представила новое поколение мультиплексоров - разработала и произвела интеллектуальный цифровой детектор изменений изображения. Это устройство, которое производит анализ видеоизображения по определенной методике и при наличии отклонений от нормы, генерирует сигнал тревоги. Мультиплексоры Sanyo имеют возможность принимать и обрабатывать сигналы тревоги, поступающие от видеокамер, внутреннего детектора изменений и внешних устройств. Варианты работы мультиплексора при поступлении сигнала тревоги могут быть установлены пользователем с учетом индивидуальных особенностей объекта наблюдения. Это может быть как управление видеомагнитофоном, так и включение дополнительных систем безопасности объекта. Как видно из описания работы детектора, мультиплексоры Sanyo уже являются интеллектуальными устройствами обработки видеосигнала, что открывает новые перспективы возможностей при построении как простых, так и сложных систем видеонаблюдения. Здесь же стоит отметить, что аналогичные детекторы еще не широко представлены производителями устройств подобного типа.

Возвращаясь к моменту выбора наиболее оптимальной компании производителя, хочется подчеркнуть особо, что оборудование CCTV Sanyo - это неплохой выбор с точки зрения критерия оценки цена - качество. Именно это и вышеперечисленные достоинства делают продукцию CCTV Sanyo такой привлекательной для высококлассных специалистов, а доступные ценовые показатели побуждают еще больший интерес к ней со стороны компаний средней величены и тех, для кого безопасность не просто слово, но и дело.Дмитрий ЛУГОВОЙ
sn@nestor.minsk.by


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
топливные брикеты
аренда техники:
осветительные мачты в аренду
асфальтоукладчики в аренду
подъемники лестничные в аренду в России
морские контейнеры в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1