электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Сплит-системы Sanyo

Приступив к производству кондиционеров в 1958 г., компания "Sanyo" уже более сорока лет развивает это направление, входя в тройку мировых лидеров по количеству произведенных и проданных кондиционеров.

Компания "Sanyo" первая в мире выпустила в 1961 г. сплит-систему с тепловым насосом, а в 1970 г. первая в мире стала использовать роторный компрессор.

Одной из первых компания "Sanyo" вышла на рынок с кондиционерами, для которых тогда было применено инверторное регулирование производительности в зависимости от тепловой нагрузки. За эту разработку "Sanyo" была удостоена ряда высоких национальных наград в начале 90-х гг.

Особенность настенных сплит-кондиционеров фирмы "Sanyo" - компактность, сверхтихий мотор вентилятора и низкий уровень энергопотребления.

Линейка продукции 2001 г. представлена моделями, работающими только на охлаждение (или на охлаждение-обогрев), что позволяет поддерживать комфортный микроклимат в помещениях площадью до 60 м 2.

Для помещений большей или более сложной конфигурации предназначены кондиционеры серии Package-split. В эту серию входят подпотолочные, канальные и кассетные модели кондиционеров. Модели кондиционеров серии ECO Multi позволяют создавать конфигурации с подключением к одному внешнему блоку до 13 внутренних с последующим объединением в единую систему кондиционирования воздуха, имеющую централизованное управление с одного пульта.

Длина трубопроводов от наружного до внутреннего блока - до 100 м, перепад высот - до 50 м, что позволяет размещать наружные блоки так, чтобы не нарушать архитектурный облик здания.

Конструктивные особенности сплит-систем Sanyo настенного типа включают микропроцессорное управление, автоматическое переключение с обогрева на охлаждение и обратно для поддержания необходимой температуры, регулировку направления воздушного потока с пульта ДУ, функцию осушения (уменьшение влажности воздуха при одновременном поддержании заданной температуры), автоматический режим работы вентилятора (скорость вращения вентилятора внутреннего блока автоматически изменяется в зависимости от разницы комнатной температуры и температуры, заданной с пульта ДУ).

Кроме того, существует режим установки микроклимата на ночь. Такой режим сберегает электроэнергию без ущерба для комфорта пользователя.

Система нагрева с "горячим" запуском способствует тому, что сразу же после включения кондиционера воздух становится теплым и комфортным (только для модификаций холод/тепло).

Системы работы со временем включают 12-часовой таймер включения-выключения, а также таймер выключения через 1 час работы.

Во всех новых кондиционерах Sanyo их фильтр обработан противогрибковым препаратом, предотвращающим появление плесени и грибков.

В постсоветских условиях весьма полезна нечувствительность кондиционеров Sanyo к колебаниям напряжения сети (до 30% от номинала). К тому же все модели снабжены функцией автоматического повторного пуска с сохранением всех предыдущих настроек.

Для удобства пользователей пульт ДУ оснащен температурным датчиком (функция "I feel").

Кондиционер может поддерживать необходимую температуру в том месте, где находится пульт ДУ.

Подробности - в "Sanyo" по адресу 5-5, Кеihan-Hondori 2-Chome, Moriguchi City, Osaka 570-8677, Japan
Тел.: (619) 661-1134
Факс: (619) 661-6795
Подготовил Федор СПИРИДОНОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
древесная щепа
аренда техники:
самосвалы в аренду
эксцентриковые шлифмашинки в аренду
компрессоры в аренду в России
установки горизонтального бурения в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Распиловочная линия АСТРА-50