электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Энергосберегающее оборудование от «Kone»

В исполнение директивы губернатора штата Вашингтон о 10%-ном снижении энергопотребления администрация Сиэттлского международного аэропорта "Sea-Tac", обслуживающего Сиэттл и Такому, приступила к оснащению устройствами EcoStart производства "KONE Inc." всех 60 эскалаторов аэропорта.

"KONE Inc." - один из крупнейших в мире производителей лифтов и эскалаторов. Европейские генеральные офисы компании находятся в Брюсселе и Хельсинки, главный американский офис - в Молайне (штат Иллинойс). Подразделения "KONE Inc." осуществляют разработку, производство, монтаж, обслуживание и модернизацию лифтов и эскалаторов KONE более чем в 50 странах мира. В каждой из этих стран компания является лидером в данной области. EcoStart корректирует состояние магнитного поля электродвигателя в непрерывном автоматическом режиме. Это означает, что двигатель расходует электроэнергию лишь на работу по перемещению пассажиров и грузов. Результаты предварительных испытаний, проведенных в "Sea-Tac", позволяют ожидать 40%-ного снижения энергопотребления.

Вице-президент "KONE Inc." Брюс Норден напомнил, что компания уже второй год оснащает устройствами EcoStart лифты и эскалаторы в Северной Америке, при этом экономия достигается везде. Сиэттлский менеджер "KONE Inc." Тим Мерк добавил, что внедрение устройств ЕcoStart в "Sea-Tac" положительно отразится на кошельке не только каждого из 100 тыс. пассажиров, ежедневно пользующихся услугами аэропорта, но и каждого из налогоплательщиков региона.Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска строганная
аренда техники:
подъемники телескопические в аренду
автовышки в аренду
башенные краны в аренду в России
измельчители пней в аренду в России

полезные ссылки
Вращающиеся полки moll Rotafile
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии