электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Интеллигентный привод «Hoermann» SupraMatic

Привод SupraMatic фирмы "Hoermann" - это новый, технически совершенный привод для ваших среднеподвесных или секционных ворот.

Свыше 1 биллиона секретных кодов, плавный пуск и плавный

останов, запатентованное устройство для защиты от поднятия вверх при взломе, яркая рефлекторная лампа, минимальное техобслуживание, действительно простое управление, экономия энергии - вот краткий перечень основных достоинств данного изделия.

У привода SupraMatic фирмы "Hoermann" все очень просто. Электроника программируется на ваши ворота уже при первом открывании и закрывании. А на 7-сегментном дисплее впоследствии можно быстро и просто настроить дальнейшие функции. Нет длительных и трудных настроек, как в некоторых аналогичных продуктах.

Со специальным запатентованным зубчатым ремнем нет никакой необходимости смазывания. Движение почти бесшумное, без привычного громыхания цепей. Благодаря плоской шине в 30 мм отсутствует потребность в перемычке.

В стандартную комплектацию входит 2-х канальный ручной передатчик. Опционально поставляются также 2-х и 4-х-канальные ручные мини-передатчики с кольцом для ключей. Все передатчики еще на заводе-изготовителе закодированы одним из свыше 1 биллиона вариантов.

Блок управления ключом поставляется в исполнении под или на штукатурку. Кодирующая клавиша открывает ворота, используя ваш личный цифрой код. Внутренние клавиши устанавливают как в доме, так и гараже. Если ваш гараж не имеет дополнительного входа, на случай перерыва в подаче тока важно иметь аварийную деблокировку.

Надежная автоматика отключения обеспечивает достойный уровень безопасности. Она останавливает ворота при наличии препятствий и поднимает их снова примерно на 30 см, проверяет сама себя, подстраиваясь при необходимости заново при каждом движении ворот. Особенностью данного привода является наличие специального предохранителя для защиты ворот от поднимания при взломе. Тем самым ворота эффективно защищаются от взлома, само собой разумеется, и при перерыве в подаче тока.

Более подробную информацию можно получить, обратившись по адресу: Hoermann NL Berlin, Industriestrasse 12-14

15366 Dahlwitz-Hoppegarten, Tel. 0 33 42/38 96-0, Fax 0 33 42/38 96 11

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бани и срубы бань
аренда техники:
эксцентриковые шлифмашинки в аренду
лестницы и стремянки в аренду
экскаваторы карьерные в аренду в России
экскаваторы-погрузчики в аренду в России

полезные ссылки
Ворота секционные панорамные
Высокоскоростные складные ворота ОСМ