электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Современная альтернатива этерниту

Производимые фирмой "Novatech" бетонные плиты, армированные стекловолокном, напоминают широкоизвестные этернитные плиты, которые содержат вредный для человека асбест. Именно только напоминают. Плиты, о которых сегодня идет речь, изготовлены исключительно из натурального, нейтрального по отношению к окружающей среде, сырья. Плоские и волнообразные, они предназначены для покрытия как стен, так и крыш.

Волнообразные плиты марки Novawell имеют толщину всего 5,5 мм, но они настолько прочны и устойчивы к ударам, что когда они установлены на обрешетины, по ним можно смело ходить. Гладкая, не имеющая пор внешняя поверхность практически не впитывает влагу, что исключает возможность появления мха. Плиты устойчивы к воздействию агрессивных сред, то есть могут использоваться при строительстве объектов вблизи предприятий химической промышленности и сельскохозяйственных построек.

Плиты выпускаются различной длины, самые длинные - 2,5 м. Внешняя поверхность покрыта прочным красочным покрытием, который состоит из слоев пропитывающей и грунтовой краски, а также слоя акрилового лака. Производятся плиты различных цветов, можно выбрать как классический кирпично-красный или темно-коричневый, серый, так и эффектный темно-зеленый. Специально для манежей и холлов ангарного типа производятся плиты, внутренняя поверхность которых покрыта слоем белой декоративной штукатурки. Эти плиты хорошо отражают свет, экономя таким образом средства, расходуемые на освещение.

"Novatech" производит все необходимые фигурные детали для крыш - элементы щипца, стрехи, вентиляционных выходов и снегозащиты, а также прозрачные волнообразные плиты и специальные болты. Обычно установкой плит занимаются строительные предприятия, но вся система настолько проста, что, соблюдая инструкцию по установке и руководство по безопасности, с этим можно справиться и своими силами.

Novatech GmbH & Co.KG
Faserbetonwerk Kolbermoor
Glasberg 1, 83059 Kolbermoor, Deutschland
Тел. +49 80319 5060
Факс +49 80319 50695Дмитрий ПОДГАЙСКИЙ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
грунтовка для древесины
аренда техники:
измерительные приборы в аренду
промышленные пылесосы в аренду
подъемники телескопические в аренду в России
пескоструйное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации
Дождеприёмники чугунные Гидролика
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей