электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Торговля стройматериалами не знает границ

23 октября 2000 года Минский столичный союз предпринимателей и работодателей подписал договор о сотрудничестве с Белостокской промышленно-торговой палатой, которая объединяет наиболее крупные и средние предприятия Подлясского воеводства Республики Польша. Деловые контакты союза с этой общественной организацией были установлены при содействии генерального консульства Республики Беларусь в Белостоке, а договоренность о заключении нового договора достигнута во время визита делегации союза во главе с его президентом Владимиром Корягиным в Белосток и его участия в торжественной церемонии по случаю открытия нового здания промышленно-торговой палаты.

Подписанный договор предусматривает взаимодействие и сотрудничество в области производственной кооперации и внешней торговли, организации выставок, семинаров, конференций, стажировок и деловых встреч, а также обмен опытом и информацией, реализацию совместных образовательных и консультационных проектов, поиск потенциальных партнеров для членов обеих организаций.

Первым шагом на пути реализации договора стала встреча членов Белостокской торгово-промышленной палаты с группой представителей белорусских предприятий и специалистами отдела сбыта фирмы "Виторжье" из Новополоцка. На встрече обсуждались возможности создания совместного предприятия по производству мебели, торговли строительными материалами и хозяйственными товарами. Белорусская делегация была также принята в генеральном консульстве Республики Беларусь в Белостоке.

24 октября представитель деловых кругов столицы и специалисты фирмы "Виторжье" посетили город Бяла Подляска, расположенный на востоке Люблинского воеводства, в 40 км от белорусско-польской границы, где они познакомились с опытом работы польских баз оптовой и мелкооптовой торговли, посетили Бяльскую мебельную фабрику, мебельный салон фирмы "Бясов" и фирму "Викинг", специализирующуюся на оптовой торговле строительными и отделочными материалами.Информация МССПиР

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
вагонка
аренда техники:
морские контейнеры в аренду
нивелиры в аренду
нивелиры в аренду в России
паяльники для труб в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии