электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Клеи и гидроизоляционные кровельные мастики Soudal

Наряду с выпуском различного рода герметиков и монтажных пен, фирма "Soudal" производит очень широкую гамму клеев и различных гидроизоляционных кровельных и стеновых мастик.

Наиболее распространненой группой являются готовые к применению клеи общебытового назначения. К ним относятся клей для текстильных обоев Soudal 20А, клей для пробкового покрытия Soudal 22A, клей для глазури и керамики Soudal 24A и Soudal 25А, клей для ковровых покрытий и линолеума Soudal 26A, клей для паркета Soudal 68А и Soudal 69, клей для ламината Soudal 70A.

В этой группе важно отметить клей для ковровых покрытий и линолеума Soudal 26A. Он имеет очень густую консистенцию и не просачивается даже через марлю, что придает ему высокую надежность и профессиональное качество. Отличительной чертой клея для ламината Soudal 70A является его экономичность. Одной упаковкой в 500 мл можно произвести монтаж ламинированных покрытий на площиди до 20 кв. м. Клей Soudal 69A создан на основе синтетических смол и служит для приклеивания различного рода паркета, в том числе из дуба и экзотического дерева.

К группе специальных можно отнести клей для пенопласта Soudal 28A, клей для мрамора Soudal ЗОА, клей для твердого ПВХ Soudal 42A и клей для зеркал Mirobond 47A. Клей для зеркал по своему составу химически нейтральный, поэтому не вступает в реакцию с серебрянным покрытием зеркал, что значительно отличает этот вид клея от всех остальных.

К группе клеев для дерева в первую очередь надо отнести конструкционный полиуретановый клей Purocol 60A, имеющий высокую влагостойкость (класс водных клеев ВЗ) и надежность, а также водостойкий клей (класс водных клеев В4) Soudal 66A. В эту группу дополнительно входит белый клей для дерева Soudal 62A, сверхбыстродействующий Soudal 64A и белый водостойкий клей Soudal 67A.

Наиболее распространенной группой являются монтажные клеи, так называемые "жидкие гвозди". В первую очередь это клеи на каучуковой основе Soudal 48A и Soudal 49A и универсальный на водной основе Soudal 50A.

Существует также группа контактных клеев, с помощью которых приклеивают изделия из кожи, резины, пробки и искусственных материалов. К этой группе относятся контактный клей Soudal 44A, контактный клей для полистирена Soudal 45A и тиксотропный контактный клей Soudal 46А.

В бытовом отношении очень удобно применять группу клеев мгновенного действия. В первую очередь это цианоакрилатный Cyanofix 84А и 2-компонентный эпоксидный Epofix 82A. К этой группе можно отнести синтезированную 2-ух компонентную жидкую сталь Soudasteel.

К группе кровельных материалов относится: готовый к применению битумный клей Bitufix, способный без дополнительного разогрева приклеивать рубероид на различные кровельные основы; защитные кровельные мастики Wasser Stopp или Dakorub Special, созданные на полимерной основе и служащие для срочного ремонта, восстановления и защиты различного рода кровельных основ даже во время дождя и в мороз до -15°С; самоклеющаяся кровельная лента Soudaband, созданная на битумной основе с защитным покрытием из алюминия или олова.

К группе защитных стеновых мастик можно отнести в первую очередь Silicoat. Этот готовая к применению мастика создана на силиконовой основе, абсолютно прозрачна и наносится в качестве гидропреграды на внешний стеновой слой. Этот продукт дает возможность сохранять помещения от сырости, мха, плесени и соли.

Пластификатор Soudapact выполнен на основе синтетической дисперсии и служащий в качестве добавки к цементому раствору и бетону и служащий для его структурного улучшения. Идеально применяется при создании тонкослойного напольного покрытия, в качестве укрепляющей и влагопреграждающей добавки в фундамент, подвальные стены, кирпичной кладке, на террасах и балконах.

Очень широкий ассортиментный перечень фирмы "Soudal"предоставляет также автомобильная химия. Это и различного рода шпатлевки, специальные герметики и клеи, полировочные и антикоррозийные материалы.

Представительство "Soudal" в Беларуси
ИП "Соудал"
Суворова, 18
(017) 268-40-56, 276-37-43
8-0296-85-63-47
e-mail:soud@mail.ruДмитрий ЛУГОВОЙ
sn@nestor.minsk.by


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
лес кругляк
аренда техники:
строительные фены в аренду
болгарки в аренду
нарезчики швов в аренду в России
измельчители пней в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляционные пленки