электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Если вам нужны трубы

Не так давно, уважаемые читатели, на ваш суд был представлен материал о пластиковых трубах, производимых американской компанией "ADS-Pipe". Сегодня мы продолжаем разговор о трубах из пластика и вашему вниманию предлагается мини-обзор продукции трех компаний, специализирующихся в этой области.

"Акварт" предлагает...

Трубы и соединительные детали из полипропилена, полиэтиленовые трубы, трубки из сшитого полиэтилена и компрессионные фитинги системы ByrPex - это далеко не полный перечень продукции, предлагаемой компанией "Акварт", ведущим поставщиком пластиковых труб.

Основную группу товаров, с которыми работает компания "Акварт", составляют системы полипропиленовых труб и соединительных деталей. По заказу компании их производят на крупнейших заводах Турции, Чехии и России. Для изготовления труб и фитингов используется самое высококачественное сырье - полипропилен RA130E финского концерна "Borealis", мирового лидера по производству строительных пластиков.

Заметим, что область применения предлагаемой компанией "Акварт" продукции, достаточно широка: от бытовых систем и магистралей водоснабжения и отопления до технологических трубопроводов пищевой и химической промышленности. Этому способствуют уникальные свойства полипропилена RA130E, особая технология стыковки и предлагаемый ассортимент продукции. На складах фирмы всегда имеются в наличии трубы белого цвета диаметром от 16 до 125 мм, рассчитанные на номинальное давление 10, 20, 25 атмосфер, а также соединительные детали к ним. А изделия больших размеров или другой цветовой гаммы изготовляются по предварительным заказам. Помимо непосредственно труб, "Акварт" может поставить и оборудование, необходимое для монтажа полипропиленовых систем.

Полиэтиленовые трубы, предлагаемые компанией "Акварт", в свою очередь, могут применяться как в системах холодного водоснабжения и канализации, так и в качестве изоляционных коробов. На складе постоянно есть полиэтиленовые трубы диаметром от 16 до 250 мм четырех типов: легкого (рассчитаны на давление 2,5 атмосферы), среднелегкого (4 атмосферы), среднего (6 атмосфер), тяжелого (10 атмосфер). На заказ возможно изготовление труб любых размеров и цветовой гаммы, рассчитанных на более высокие нагрузки.

Что же касается трубок из сшитого полиэтилена, то они используются в первую очередь при закрытой проводке в системах водоснабжения и отопления, а также для монтажа теплого пола. Предлагаемые диаметры от 16 до 40 мм.

Нелишне отметить, что вся продукция, представляемая компанией "Акварт", отвечает требованиям российских и мировых стандартов качества и имеет все необходимые сертификаты.

Получить более подробную информацию о продукции, представляемой компанией "Акварт", и узнать координаты ближайшего дилера и можно на сайтеwww.aquart.ru

Металлополимерные трубы Liral

Производство и реализация различных товаров для водоснабжения, отопления, канализации, изготовленных из полимерных материалов, - вот основное направление деятельности ООО ТД "Пластик".

Стоит отметить, что производство металлополимерных труб Liral, предназначенных для использования в системах холодного и горячего водоснабжения, отопления (в том числе, по технологии "теплый пол") было организовано фирмой не так давно - в 1999 году.

Однако даже несмотря на относительную молодость производства металлополимерных труб, данная продукция уже успела завоевать популярность среди конечных потребителей и стабильный спрос среди строительных и монтажных компаний.

Металлополимерные трубы производятся по технологии и на оборудовании известного немецкого концерна "Unicor". Трубы Liral уникальны тем, что сочетают в себе высокое немецкое качество и доступную для широких слоев населения цену.

Эффективно собрать любую схему разводки и обеспечить герметичность системы поможет широкий набор латунных фитингов, также выпускаемых фирмой.

ООО ТД "Пластик" также предлагает широкий ассортимент изделий из ПВХ для систем наружной и внутренней канализации, электропроводки, ПВХ-напорных труб для водоснабжения, ПВХ-напорных труб армированных полиэфирной нитью, гофротруб из полиэтилена для электропроводки и сантехники, запорную арматуру, гибкую подводку, радиаторы (биметаллические, стальные панельные), конвекторы, фильтры и многое другое.

Узнать более подробную информацию и сделать заказ вы можете, связавшись непосредственно с ООО ТД "Пластик":
Телефоны: (095) 240-56-02; (095) 240-92-92

Система внутренних трубопроводов Тигрис

Системы труб Вавин всегда отличались совершенством конструкции и простотой в использовании. Они предельно надежны, и поэтому соответствуют постоянно ужесточающимся требованиям по защите окружающей среды. Ярким представителем семейства труб Вавин и является система внутренних трубопроводов Тигрис, речь о которой пойдет ниже.

Система Тигрис изготавливается на заводе "Нордиск Вавин", что находится в Дании. Продукция именно этого завода удостоена высшего международного сертификата качества согласно международному стандарту ISO 9001.

Трубы Вавин Пекс, используемые в системах Тигрис, изготавливаются из полиэтилена высокой плотности.

В результате специального технологического процесса образуется прочный долговечный материал, устойчивый к воздействию высоких температур и больших давлений.

Что же характеризует трубы Вавин Пекс?

Во-первых, низкий коэффициент трения (по сравнению с металлическими трубами). Именно поэтому вода по таким трубам течет бесшумно и можно применять трубы меньшего диаметра.

Во-вторых, легкость, приводящая к уменьшению транспортных расходов.

В-третьих, устойчивость к ударным воздействиям.

Четвертой характерной чертой труб Вавин Пекс является их долговечность. Это объясняется тем, что материал, из которого изготавляются трубы, совершенно не подвержен коррозии.

Кроме того, в трубах имеется диффузный барьер, благодаря наличию которого трубы не пропускают кислород и, следовательно, нет необходимости беспокоиться о коррозии радиаторов или других металлических изделий, применяемых вместе с такими трубами.

Шестое, при монтаже труб используются соединительные детали, изготовленные из устойчивого к коррозии металла.

Дополнительно следует отметить тот факт, что трубы Вавин Пекс устойчивы к высоким нагрузкам (при рабочей температуре 95°С система выдерживает давление 10 бар). Это обеспечивается совершенной технологией и универсальными свойствами полиэтилена.

Для подрядчиков, непосредственно монтирующих трубы, немаловажным будет и такое качество, как простота и легкость монтажа. Им понадобится только гаечный ключ для затягивания соединений.

Повышенная защита труб Вавин Пекс обеспечивается за счет применения системы "труба в трубе" (т.н. "бронированные" трубы). При этом вышедшую из строя трубу легко заменить, не повреждая стену или пол.

Узнать более подробную информацию и сделать заказ можно, связавшись непосредственно с представительством фирмы "Вавин" в Польше:

Wavin Metalplast-Buk Sp. z o.o.,
Ul. Dobiezinska, 43, 64-320 BUK
тел: (48) 61-814 0411
факс: (48) 61-814 0200
Internet:www.wavin.plИлья ЛАТЫШЕВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные контейнеры
аренда техники:
арматурные станки в аренду
бульдозеры в аренду
гайковерты в аренду в России
бензорезы в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации
Дренаж