электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Система Rapid Track: реальная экономия

Корпорация "Chatsworth Products Inc." (CPI) некоторое время назад объявила о том, что новая система держателей кабелей под названием Rapid Track (TM) скоро появится на рынке.

В наш век глобальной информатизации и компьютеризации любая организация рано или поздно сталкивается с необходимостью создания в своем здании сетей: телефонных, компьютерных и так далее. Когда здание уже "обжито", прокладка кабелей будет делом достаточно хлопотным и это нарушит привычный уклад работы сотрудников. Так не проще ли проложить кабели на стадии проведения отделочных работ?

Об одной из систем держателей кабелей и пойдет речь ниже.

Система Rapid Track включает в себя все необходимые в работе компоненты и является экономически выгодным решением при горизонтальной прокладке кабелей.

При помощи системы Rapid Track можно решить проблемы, возникающие при прокладке медных и оптико-волоконных кабелей, обладающих высокими характеристиками (категория 5 и выше), в пространстве над потолками, по стенам или под полом. При дальнейшем развитии сети конфигурацию данной системы можно легко изменить.

Система Rapid Track имеет четыре компонента: J - образный крюк, крюк Tri-Hook (TM), системную опору арматурных стержней и монтажный зажим. Все компоненты защелкиваются вместе и взаимно сцепливаются без использования каких бы то ни было болтов либо инструментов. Это позволяет сэкономить до 20 процентов времени и сделать работу более продуктивной.

Взаимно связанный дизайн системы обусловливает ее надежность и делает ее экономически более выгодной, нежели система размещения кабелей в желобах. Все крюки имеют полнорадиусные перекрестия. Это позволяет избежать прогибаний и заломов кабелей.

Крюк Tri-Hook может выдерживать любые высокоплотные кабели вплоть до 290 САТ 5. J - образный крюк - до 90 САТ 5.

Крюки также можно прикрепить к зажиму и использовать как держатель с одним креплением. Либо же их можно прикрепить к системной опоре арматурных стержней и таким образом получить держатель с несколькими креплениями. J -образный крюк можно использовать с предварительно прикрепляемой накладкой Velcro марки One-Wrap, которая применяется в самых тяжелых условиях.

"Моей обязанностью является разработка и создание внутренних сетей (локальной вычислительной и иных), - говорит Генри Викофф - специалист по системной технической поддержке Центра сетевых операций iBasis (Барлингтон, штат Массачусетс), известного провайдера коммуникационных служб, основанных на использовании Internet.- Аккуратность в нашем деле - это ключевой компонент. Когда-то я тоже жил на чердаке, пол которого был в прямом смысле слова завален кабелями. Поэтому я знаю, насколько важным является продуманный процесс их прокладки.

Людям, прокладывающим сеть, важно с самого начала иметь хорошие материалы. Это касается как непосредственно кабелей, так и системы их держателей. Новый продукт от CPI позволяет сделать хорошо организованную сеть. Кроме того, его конструкция, каждый элемент которой рассчитан на минимизацию времени установки, приводит к реальному сокращению расходов при прокладке сети.

Имея систему RapidTrack, вы можете просто вставить кабель, завернуть Velcro - и все! Целостность и полнота наших сетей не должны подвергаться никакой критике - и система RapidTrack не оставляет никакого сомнения, что все так и будет. С системой RapidTrack вы - победитель!"

Все компоненты системы RapidTrack соответствуют требованиям NEC, и их можно также использовать для облегчения прокладки кабелей стандартов EIA/TIA по потолкам, стенам, а также под полом.

Данный продукт корпорации CPI вместе с другими новыми разработками в области организации сетей был представлен на выставке "NetWorld Interop-2000", проходившей в середине мая текущего года в Лас-Вегасе.

Потребности частных компаний в организации, содержании и защите своих компьютерных и коммуникационных сетей постоянно растут. Поэтому корпорация CPI использует системный подход в разработке продуктов, чтобы они удовлетворяли запросы даже самых взыскательных пользователей.

Узнать более подробную информацию и сделать заказ можете, связавшись непосредственно с дилером компании "Chatsworth Products Inc." (CPI) - компанией "Anixfer (UK) Ltd."

Tel. 44(0)-1895-276800

Сайт компании "Chatsworth Products Inc." (CPI) в Интернете:http://www.chatsworth.comИлья ЛАТЫШЕВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпаклевка для древесины
аренда техники:
пескоструйное оборудование в аренду
навесное оборудование в аренду
сабельные пилы в аренду в России
автогрейдеры в аренду в России

полезные ссылки
Станки для обработки арматуры