электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Материалы Mirka для деревообрабатывающей и мебельной промышленности

Финская компания "KWH Mirka Ltd" является одним из крупнейших европейских изготовителей эластичных шлифовальных материалов. Многолетний опыт производства материалов для шлифовки дерева позволил специалистам компании разработать специальные виды шлифбумаги для различных сортов древесины.

Авомакс - специальная шлифовальная бумага для шлифовки сосны и других смолистых сортов древесины. Благодаря незакрытой структуре Авомакс шлифует долго и эффективно и не засоряется так быстро, как обычные абразивные ленты. Зернистость - Р60-150, основа - специальная бумага T/F, абразив - оксид алюминия, структура - открытая насыпка.

Епуфлекс - высококачественная шлифовальная бумага широкого применения. Особенно хорошо подходит для обработки твердых сортов древесины - бука, дуба, березы. Не менее эффективным данный материал представляется при шлифовке металла, пластмасс и лакированных поверхностей. Зернистость - Р36-40, Р60-320, основа - специальная бумага T/F, абразив - оксид алюминия, структура - открытая насыпка для Р36-40 и полуоткрытая для Р60-320.

Промакс - антистатичная шлифовальная бумага, разработанная специально для деревообрабатывающей промышленности. Благодаря своим антистатическим свойствам Промакс в значительной степени уменьшает проблему пыли. Структура материала позволяет использовать эту бумагу для шлифовки как сосны, так и лесного бука, а также в качестве шлифбумаги общего использования. Зернистость - Р60-220, основа - специальная бумага F, абразив - оксид алюминия, структура - открытая насыпка.

Сика Антистат - антистатическая шлифовальная бумага для промежуточной шлифовки лакированных и крашеных поверхностей в деревообрабатывающей, мебельной и интерьерной промышленности. Антистатические свойства материала предотвращают статическое заряжение обрабатываемых материалов и деталей шлифмашин во время промежуточной шлифовки, что повышает качество лакировки. Сика Антистат, прочную основу которой составляет специальная бумага Е, а абразивную насыпку - карбидокремниевое зерно (структура - плотная насыпка), является расходным материалом высокого качества. Применение этого материала позволяет добиться чистоты поверхности высокого класса.

Крепящим материалом для всех вышеописанных видов шлифбумаги является синтетическая смола. Максимальная ширина рулона шлифбумаги - 1400 мм.

Прочая продукция Mirka для шлифовки поверхностей - это шлифовальные ленты на тканевой основе Хиолит (на основе Х - для тяжелой калибровки, на основах J и F - для ручной шлифовки и полировки различных закругленных поверхностей), Мирлон (шлифовальный войлок для обработки поверхностей перед лакировкой и для промежуточной их шлифовки), Хиомант (шлифбумага в рулонах шириной 100, 115 и 150 мм для ручной и машинной шлифовки) и Хифлекс - материал на очень эластичной основе, поставляемый как в рулонах, так и в листах.

К сведению производителей работ: твердая, сухая древесина, а также плиты MDF требуют соблюдения скоростей шлифовки в пределах 15-20 м/с, мягкая, смолистая древесина - в пределах 12-18 м/с, лак (мягкий контактный вал) - в пределах 8-15 м/с.

Подробности - в "KWH Mirka Ltd" по адресу: 66850 Jepua, Finland. Телефон: +358-6-760 2111. Факс: +358-6-760 2290.Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные щиты
аренда техники:
установки алмазного бурения в аренду
мини-погрузчики гусеничные в аренду
подмости в аренду в России
шпаклевочные станции в аренду в России

полезные ссылки
Деревообрабатывающий инструмент
Распиловочные станки Астра Плюс
Лесопильная линия A.COSTA.Righi