электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Вентиляционная система Temperation

Охлаждение воздуха внутри помещений в жаркую погоду и его подогрев в прохладные дни жизненно необходимы людям. Но может ли выполнить эти функции один-единственный прибор?

Действие вентиляционной системы Temperation, разработанной компанией ALDES, основано на принципе круглогодичного использования прогретого или охлажденного окружающего воздуха для постоянного его обновления в доме. К тому же здесь применена идея встроенной в вентиляционную систему функции температурного комфорта. Temperation является системой двуструйной вентиляции. Ее преимущество заключается, в частности, в обеспечении высокого качества внутрикомнатного воздуха путем его неоднократной фильтрации. Кроме того, система обеспечивает внутри дома температурные условия, наиболее подходящие для каждого конкретного времени года.

Данная система вентиляции состоит из центрального двуструйного термодинамического вентилирующего агрегата, соединенного посредством системы воздухопередающих трубок с термальными устройствами, подающими свежий воздух и вытягивающими загрязненный, а также с вытяжными и подающими отдушинами. Непосредственный контроль за системой пользователь осуществляет при помощи панели, снабженной цифровым дисплеем. Контрольная панель имеет три кнопки: "охлаждение", "отопление" и "принудительное вентилирование". Кроме того, система может работать в режиме простой вентиляции. Двумя дополнительными кнопками можно воспользоваться при выборе комнаты, где требуется подача охлажденного или нагретого воздуха. Система Temperation компании ALDES обладает высокими показателями КПД и отвечает всем требованиям систем класса "все-в-одном".

Что выгодно отличает данную систему от других систем подобного рода? При обогреве, охлаждении или простом вентилировании система обеспечивает необходимое обновление воздуха для поддержания оптимальных условий внутри комнат. Качество воздуха внутри помещения улучшается за счет использования двух фильтров, установленных над батареями термодинамической системы в центральном агрегате.

Термодинамическая система двуструйной вентиляции в межсезонье позволяет осуществлять контроль подачи горячего воздуха и повторно использовать зимой тепловую энергию из воздуха, который вытягивается из помещений. Это позволяет экономить энергию и сберегает деньги.

Из кухни или ванной комнаты можно быстро и без помех удалить большое количество загрязненного воздуха, применив режим "принудительной вентиляции", контролируемый непосредственно пользователем.

Обновление воздуха производится при помощи саморегулирующихся устройств термальной вытяжки и подачи. Разработчики системы Temperation считают, что она ориентирована в первую очередь на индивидуального пользователя.

Контакт: Aldes Aeraulique - Societe Anonyme au capital de 46 319 000 F
956 506 828 RCS Lyon - Siret 956 506 828 00196 - Code APE 292 F -
# Identifiant TVA FR 51 956 506 828
Siege Social: 20, boulevard Joliot-Curie - 69200 Venissieux

По материалам ALDES подготовил Илья ЛАТЫШЕВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера
аренда техники:
затирочные машины в аренду
пескоструйное оборудование в аренду
бензокосы в аренду в России
подъемники прицепные коленчатые в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации