электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Polygal titan: прочная и жесткая многослойная панель

"Polygal" является одним из ведущих предприятий в своей области. Оно широко известно во всем мире благодаря высокому качеству выпускаемых изделий.

Polygal - первое в мире предприятие, на котором началось изготовление поликарбонатных панелей для нужд строительства. С тех пор, на протяжении вот уже более 23 лет, на предприятии разрабатывают и производят широкий ассортимент многослойных поликарбонатных панелей, с большим успехом применяемых в зданиях и сооружениях во всех уголках земного шара.

Что же представляет собой панель Polygal Titan? Она обладает внутренней структурой, представляющей собой перекрещивающиеся ребра жесткости (cross-brace), которые придают панели двойную прочность по сравнению со стандартными поликарбонатными панелями, используемыми для тех же целей.

Панель Polygal Titan применяют в местах, где требуется устойчивость к высоким нагрузкам. Они выпускаются толщиной 10 и 16 мм.

Основные области применения прочных и жестких многослойных панелей - это перекрытие и остекление архитектурных сооружений, построенных в местах с тяжелыми климатическими условиями. Благодаря высокой прочности панелей их использование позволяет снизить стоимость конструкции.

Одним из основных преимуществ данных панелей является их легкость - они весят в шесть раз меньше, чем стекло, и в три раза меньше, чем акрил аналогичной толщины. По сравнению со стандартными панелями толщиной 10 и 16 мм панели Polygal Titan обладают большей устойчивостью к ветровым и снеговым нагрузкам. Кроме того они в двести раз прочнее стекла и в восемь раз прочнее акриловых панелей. Эти панели прошли тестовые испытания и отвечают требованиям стандартов DIN 53443, BS 2782 и ASTM D5628-95.

Благодаря особой структуре панелей в пространстве между ребрами жесткости содержится воздух, являющийся прекрасным изолятором. Такая конструкция по сравнению с монолитными панелями позволяет на 50 процентов уменьшить расходы на обогрев и охлаждение помещения.

Панели Polygal Titan обладают наружным покрытием, защищающим от ультрафиолетового излучения, что позволяет в течение длительного времени сохранять их оптические свойства, несмотря на интенсивное облучение ультрафиолетовыми лучами. Эти панели непроницаемы для волн короче 385 нанометров, что дает возможность ограничить отрицательное влияние ультрафиолетового излучения на людей и имущество.

Химический состав материала, из которого изготовлены панели, способствует нераспространению огня и соответствует существующим стандартам на материалы, противодействующие возгоранию.

Панели идеально подходят для строительства, когда требуется максимальная светопроницаемость. Они устойчивы при различных климатических условиях и исправно служат в диапазоне температур от минус 40 до плюс 120 градусов.

Имеется возможность заказа панелей со специальным покрытием "антифог", предотвращающим образование капель воды. Это покрытие, на которое дается гарантия на пять лет, прочно и устойчиво к воздействиям различных химических веществ.

Панели приспособлены для легкой и удобной установки с помощью обычных инструментов: пилы, дрели и отвертки. Для образования арочного покрытия панели можно сгибать как в естественном состоянии, так и посредством предварительной тепловой обработки.

Стандартными цветами являются: прозрачный, опаловый и бронзовый. Имеется возможность заказать панели других цветов и оттенков.

Tel.: 972-4-9596222
Fax.: 972-4-9596284
www.polygal.com

sales@polygal.co.il
Дмитрий ЛУГОВОЙ
sn@nestor.minsk.by


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера влагостойкая
аренда техники:
мозаично-шлифовальные машины в аренду
навесное оборудование в аренду
коммунальная автотехника в аренду в России
виброрейки, виброскребки в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com
Испытание бетона и керамических плиток на истирание