электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Плитка Impronta — традиции и современность



Известная итальянская компания по производству кафельной плитки - "Impronta" - решила расширить ассортимент своей продукции и несколько измененить ее стиль. В ближайшее время фирма планирует выпустить четыре новые коллекции кафельной плитки.

Итак, вниманию покупателей будут предложены следующие коллекции:

Le Maioliche - глазированная плитка размерами 15х15 сантиметров. Данная коллекция будет представлена сериями Ottocento, Dorica, Urbe и Terre vive;

Le Porcellane - глазированная плитка размерами 20х20, 20х25, 28х35, 34х56 сантиметров. В коллекцию включены серии L'art de vivre, Le vecchie maioliche, Perlato, Designer, Riabita, Vecchie tempere, Genesis, Forum, а также разработанная совсем недавно серия

I marmi di Impronta;

II Gres fine porcellanato smaltato - плитка размерами 20х20, 35х35, 42х42, 52х52. В эту коллекцию вошли такие серии, как Latina, Novecento, Provence, Aragona, Astri, Selene, Forum, Mexico, Genesis.

Четвертую из вновь предложенных компанией коллекций II Cotto планируется выпускать под маркой Calvetro Cotto Trafillato.

Но вместе с тем не будут забыты и традиционные коллекции компании, завоевавшие ей широкую известность, такие, как Terre d'Umbra, Tuscania и Canova, о которых речь пойдет чуть ниже.

I marmi di Impronta - великолепие, неподвластное времени

Украшая свое жилище, человек почти всегда использует материалы и идеи из окружающей его природы. Например, мрамор издавна является символом традиций и вкуса. Он находится вне времени и моды. Сегодня многочисленные разработки мрамора открытым способом делают возможным его широкое применение там, где есть потребность в индивидуализации и неординарном украшении, элегантности, шарме и изяществе. Однако природа уже не в силах одарить натуральным мрамором всех желающих, и тут ей на помощь приходят передовые технологии.

Серия кафельной плитки I marmi di Impronta воплотила в себе все изящество мрамора. Секрет заключается в том, что компания "Impronta" использует при производстве плитки ценное сырье, возраст которого составляет не одну тысячу лет.

Для того чтобы добиться эстетического эффекта и обмануть даже самого проницательного наблюдателя, на плитке тщательно репродуцированы тени и нюансы натурального камня.

Данная серия имеет свои преимущества как по отношению к потребителям, так и по отношению к дизайнерам. С точки зрения материальных затрат, ее применение максимально экономично. Плитка этой серии высокоустойчива к различным химикатам и загрязнителям, а техническое обслуживание поверхностей, выложенных такой плиткой, недорого. Плитка обладает одинаковыми размерами и тонами - поэтому не возникнет никаких проблем при формировании склада и работе с покупателями. И кроме того, плитка производится на экологически безопасном оборудовании.

Плитка этой серии для стен размером 34х56 сантиметров, по мнению специалистов компании "Impronta", будет хорошо сочетаться с плиткой для пола размером 34х34.

Производитель предлагает плитку следующих цветов: Bianco Carrara, Rosa Portogallo, Rosso Verona, Crema Marfil, Verde Guatemala, Verde Victoria, Giallo Persiano, Nero Marquina и Pallisandro chiaro.

Коллекции Terre d'Umbria и Tuscania - традиции и новации

Коллекция кафельной плитки Terre d'Umbria гармонично соединила в себе вековые традиции итальянского керамического мастерства с последними инновационными разработками в этой области.

Сама плитка полностью изготавливается из фарфоровых компонентов, что позволяет ей иметь наилучшие механические показатели. Глазированная поверхность вобрала в себя все эстетические качества натурального мрамора и за счет использования оригинальных технологий усилила их. Данные технологии обеспечили плитке характерные индивидуальные черты и персонализировали этот натуральный продукт среди великого множества аналогичных ему.

Широкая цветовая палитра и теплые тона каждой краски делают эту коллекцию идеальной как для применения при реставрационных работах, так и при отделке новых зданий.

Коллекция Tuscania имеет темную непрозрачную поверхность. Этот факт положительно влияет на вид изображенной на плитке природы Травертины.

Кафельная плитка этой коллекции имеет белую сердцевину. Она производится с использованием самого качественного сырья, включающего в себя и фарфоровые компоненты, что делает данную коллекцию плитки устойчивой к заморозкам.

Tuscania выпускается четырех цветов: цвета слоновой кости, кремового, серебряного и карамельного. Размеры: 35х35, 42х42, 52х52 сантиметров. Также имеется размер 35х56, предлагаемый специально для обкладки стен.

Данная коллекция включает в себя также большое число элементов декора и отделочных компонентов. Поэтому Tuscania незаменима в любом проекте.

Писать про кафельную плитку компании "Impronta" можно много и долго. Однако, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (в нашем случае - прочитать).

Контакт: Ufficio Marketing Viale Virgilio,48 41100 Modena tel. 059.888.411, fax. 059.848.808 http.//www.italgraniti.it http.//www.impronta.it e-mail: impronta@italgraniti.itИлья ЛАТЫШЕВ sn@nestor.minsk.by

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные контейнеры
аренда техники:
катки статические в аренду
грузовые автомобили в аренду
мотокультиваторы в аренду в России
поломоечные машины в аренду в России

полезные ссылки
Дренажные колодцы WAVIN
Дренаж
Дренажные трубы WAVIN