электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Офисные перегородки Triplan


Система офисных перегородок Triplan разработана и производится датской компанией "Triva A/S" и предназначена для отделки офисов по западноевропейским стандартам.

Все конструктивные элементы производятся на собственных заводах "Triva A/S", что дает возможность быстро выполнить самый крупный заказ.

Все конструктивные элементы перегородок Triplan изготавливаются из стального оцинкованного профиля толщиной 0,7 мм. Основой каркаса является вертикальная стойка, имеющая 16 ребер жесткости.

Максимальная высота перегородок - 10 м. Вертикальные стойки ставятся в распор между полом и потолком. При этом используется специальный пружинный механизм.

Стойки соединяются между собой горизонтальными стальными перемычками, что придает системе дополнительную жесткость.

Перегородки изготавливаются глухими или остекленными с одинарным или с двойным стеклом. Все типы модулей взаимозаменяемы и легко сочетаются друг с другом.

В остекленных модулях может устанавливаться тонированное, матовое, рифленое, армированное, покрытое ударопрочной или огнестойкой пленкой стекло толщиной от 4 до 6 мм.

Между стеклами дополнительно устанавливаются горизонтальные или вертикальные жалюзи с ручным или электронным управлением. Глухие модули отделываются гипсокартонными армированными стекловолокном панелями производства компании Danogips или гипсокартонными листами Gyproc. Панели оклееены виниловыми обоями Durafort.

Внутри каждой перегородки устанавливаются звукоизоляционные минеральные плиты Rockwool.

Профили имеют специальные посадочные гнезда для навесных шкафов, полок, вешалок, магнитных досок и другого оборудования.

Дверные блоки перегородок Triplan комплектуются стальными эмалированными дверными коробками и целым рядом дверных полотен.

Гладкие деревянные дверные полотна (сплошные, пустотелые и с остеклением) поставляются любого цвета, а также отделанные натуральным шпоном.

Прозрачные, тонированные или матовые стеклянные дверные полотна, выполненные из десятимиллиметрового закаленного стекла могут быть снабжены навесными жалюзи.

Если речь идет о раздвижных дверях (как навесные типа купе, так и задвигающихся внутрь модуля), то по специальному заказу могут быть установлены маятниковые дверные полотна.

Отделочные панели закрепляются на каркасе как стык в стык с помощью специальных клипсов, так и с помощью различных прижимных профилей, выполненных из оцинкованной стали толщиной 1 мм и покрытых порошковой эмалью.

При монтаже не только офисных, но и любых других перегородок не обойтись без угловых соединений.

При монтаже модулей применяются угловые элементы, позволяющие компоновать перегородки под углом 90, 60, 40 и 30 градусов друг к другу.

Использование литого закругленного алюминиевого угла радиусом 100 мм с покрытием Durafort решает проблему затертых и поврежденных прямых углов. Органично вписываются в систему Triplan и закругленные гипсокартонные и стеклянные модули радиусом 550 и 650 мм.

Возможна прокладка сетевых кабелей внутри офисных перегородок Triplan. В стойках несущего каркаса и в горизонтальных перемычках имеются специальные технологические отверстия для прокладывания разводки, расположенные с шагом 600 мм. На перегородках Triplan легко крепить как традиционные навесные, так и встроенные электромонтажные короба.

Перегородки Triplan характеризуются высокими показателями шумопоглощения и пожарной безопасности.

Минеральные плиты и специальные прокладки, выполняемые по периметру примыкания перегородок к к потолку, полу и стенам, обеспечивают звукопоглощение от 44 dB при толщине перегородок, равной 100 мм, до 54 dB при толщине перегородок, равной 165 мм.

Предел огнестойкости глухих модулей толщиной 100 мм. составляет не менее 60 мин.

Монтаж перегородок не требует привлечения специального оборудования, не вызывает никаких сложностей и быстро осуществляется как в строящемся здании, так и в уже действующем офисе. Пружинный распорный механизм и горизонтальные перемычки позволяют свести к минимуму сроки возведения несущего каркаса. Применение уже отделанных панелей дает возможность избежать таких работ, как оштукатуривание, оклейка обоями и окраска.

В итоге сроки возведения перегородок Trirlan в 2-3 раза меньше по сравнению с традиционными методами ремонта.

Но вот мы начали эксплуатировать перегородки Triplan. И здесь изделие обеспечивает владельцу целый ряд преимуществ. Можно быстро заменить случайно деформированные панели, перенести на другое место дверной блок или целую перегородку в течение часа, разобрать все конструкции, перевезти и вновь смонтировать в новом помещении.

Адрес производителя: Triva A/S, Industriskellet 12, 2635 Ishoej/Copenhagen, Denmark. Телефон: +45 4353 9999. Факс: +45 4353 8888.Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска строганная
аренда техники:
инвентарь для мойки окон в аренду
бытовки на шасси в аренду
поломоечные машины в аренду в России
цепные электропилы в аренду в России

полезные ссылки
Световые полосы - эстетика и естественное дымоудаление