электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Можете стрелять сколько угодно


Предприятие "Industrial Laminates" (Хэмптон, США) является частью подразделения "Decorative Products Division" компании "International Paper Company". Это один из ведущих производителей промышленных ламинатов, распространяемых под торговой маркой Micarta. Среди клиентов "Industrial laminates" - ряд международных промышленных корпораций, специализирующихся, в частности, в области электротехники и защитных технологий.

31 августа было объявлено о пополнении промышленного ряда Micarta новым продуктом - пуленепробиваемыми армированными панелями Brass.

Легкие и прочные фиберглассовые ламинированные панели сконструированы специально для облицовки ограждений, которые могут подвергаться пулевому обстрелу.

Как дизайну, так и процессу производства микартовских панелей Brass еще предстоит быть запатентованными. Во всяком случае, технические условия разрешают применять для их изготовления строительный фибергласс исключительно класса 1-А по огнестойкости и дымообразованию.

Ламинат Brass идеально подходит для отделки всех частей интерьеров государственных и общественных зданий, проекты которых должны включать решения в области антибаллистики. Это могут быть не только залы судебных заседаний либо операционные залы банков, но и помещения почтовых офисов, ресторанов и баров. Пуленепробиваемой (но и изящной!) должна быть каждая стойка, восседает ли за ней судья или стоит бармен.

Это могут быть также объекты, поражение пулями которых может вызвать их воспламенение или взрыв.

Изделие уже получило сертификат NIJ-STD-0108.01 Национального института правосудия и успешно прошло огнедымовые испытания в соответствии с методикой ASTM E84.

Монтаж панелей легок, технологичен и требует применения обычных ручных инструментов.

Панели хорошо держатся и на тисненом ламинате, и на хлопьевидной штукатурке, сами же могут отделываться шпоном, сухой штукатуркой, обоями. Толщина изделия пуленепробиваемой облицовки принимается в соответствии с баллистическим расчетом. Диапазон толщин изготавливаемых "Industrial Laminates" панелей Brass составляет от 6,35 мм до 30,16 мм. Размеры в плане - стандартные (1,219х2,438 м и 1,219х2,743 м, то есть 4х8 и 4х9 футов), но возможен и прием специальных заказов на изготовление панелей других размеров.

За более подробной информацией можно обратиться

к менеджеру по продажам продуктов Micarta Стивену Дж. Нитцу (Stephen J. Nitz, Micarta Brand Manager, телефон (800) 845-4793, e-mail - Steve.Nitz1@ipaper.com).Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный лак
аренда техники:
штабелёры ручные в аренду
тележки гидравлические в аренду
экскаваторы-планировщики в аренду в России
тепловые пушки дизельные в аренду в России

полезные ссылки
Световые полосы - эстетика и естественное дымоудаление