электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

no neadline


Фирму "Alarm & Raumschutz" ("A.R.S.") можно по праву назвать лидером на рынке систем безопасности Австрии. При этом ежегодный торговый оборот фирмы достигает сотен миллионов австрийских шиллингов. Однако не смотря на 31-летнюю историю и безупречную репутацию, эта фирма из Зельцбурга не пользуется известностью в широких кругах, ее рекламу вы не обнаружите на телевидении или первых полосах газет. И это прежде всего связано с философией фирмы. Информация о ней и рекомендации передаются "из уст в уста" довольными клиентами.



Лозунг "A.R.S." - "Надежная защита всегда и везде" - мог бы красоваться на флажках и вымпелах любой фирмы, работающей в данном направлении.

Однако ключ к успеху кроется не здесь. Для его достижения фирма делает ставку на надежную и современную технику. Основанная в 1968 году как дочерняя фирма одной из охранных служб Австрии, "A.R.S." превратилась в одну из ведущих компаний в сфере безопасности с семью филиалами во всех федеральных землях.

Визитная карточка фирмы - высокое качество выполнения работ, что она в свою очередь требует и от своих поставщиков. А в этом списке значатся такие лидеры, как "ABI-Sicherheitssysteme GmbH" (системы сигнализации), "Sony" или "Mitsubishi" (видеотехника), "EVVA-Werk GmbH & Co. KG" (замки и кодовые системы).

Список клиентов довольно обширный и по известным причинам не придающийся огласке.

Известно лишь, что большинство австрийских музеев, судов и выставочных экспозиций защищены системами безопасности от "A.R.S.". Оснащены данными системами некоторые объекты Министерства обороны, а также UNIDO (Организация объединенных наций по промышленному развитию). О высоких стандартах работы профессионалов из "A.R.S." свидетельствуют и лестные отзывы министра внутренних дел Карла Шлегля (Karl Schloegl).

Основными клиентами фирмы, как правило, являются все банковские учреждения. В этой области систем безопасности "A.R.S." занимает около 50% рынка.

Специально для сберегательных банков была разработана целая концепция безопасности, для которой характерны гибкость, автономность отдельных ее элементов и, конечно же, надежность. Она включает в себя весь комплекс защиты как от вооруженных нападений либо тайных проникновений, так и от пожаров.

Наиболее значительными для "A.R.S." был заказ на оборудование современными системами безопасности ООН-центра в Вене. А это почти 8000 помещений с 12 000 автономными системами. Этот факт лишь подтверждает высокий уровень профессионализма специалистов из "A.R.S.".

Геннадий ХАМИЦЕВИЧ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
наличники
аренда техники:
станции прогрева бетона в аренду
гидромолоты в аренду
навесное оборудование в аренду в России
тепловые пушки газовые в аренду в России

полезные ссылки
Высокоскоростные складные ворота ОСМ