электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

«Anker Schroeder»: сталь укрощает силу тяжести


Модерновые, соответствующие духу времени, элегантные стальные конструкции немецкой фирмы "Anker Schroeder" можно увидеть на крупнейших выставочных площадях Германии в Эрфурте, Ганновере или Лейпциге. А с этого года они украшают и новостройку ярмарки в Мюнхене, все 13 выставочных залов которой плюс огромные входные группы West & Ost, выполнены на основе анкерного крепления этой компании, имеющей более чем 80-летний опыт кузнечно-штамповочного производства.


Ее сооружения с грандиозными пролетами и легкими опорами связывают и гасят возникающие в этом случае тяговые усилия, заставляя работать их в обратном направлении - на прочность и устойчивость конструкции в целом, не используя при этом какого-либо другого дополнительного крепления.

Разработанная специалистами фирмы технология жесткой стяжки длинных круглых стальных штанг ASDO-System успешно прошла испытание временем и доказала свою эффективность при решении любых инженерных задач, связанных со строительством и эксплуатацией выставочных залов, небольших мостов, крытых трибун, а также других стационарных и разборных конструкций.

ASDO-System предлагает различные типы штангового крепления: от недорогого и элегантного болтового соединения до более дорогостоящего анкерно-вилочного или их комбинацию, как, например, во время монтажа выставочного зала "Olympic Spirit" в Мюнхене. С их помощью и индивидуальные архитектурные идеи способны очень гибко реализоваться. Не представляет также никаких трудностей изготовление анкерных штырей длиной более чем 20 м и их соединение через винтовые стяжки и муфты как с правосторонней, так и с левосторонней резьбой. Запатентованные фирмой анкерные системы производятся уже на протяжении нескольких десятилетий, еще в 1950 году 20-метровые штанговые стяжки с Т-образным болтовым соединением были применены во время строительства огромного Dortmunder Westfalen-halle c целью обеспечения зрителям максимального обзора благодаря отсутствию дополнительных перекрестных опор по всей площади зрительного зала. Наиболее актуальным примером использования ASDO-System является монтаж Skywalk для "EXPO-2000".

Крепежные детали и несущие элементы изготавливаются из высококачественной стали марки FE 510(St52-3) согласно DIN EN 10025 и DIN 17100 и соответствуют требованиям, предъявляемым стандартами DIN ISO 9001. По желанию заказчика анкерные штанги могут быть диаметром от 20 до 260 мм и длиной до 20 м и более. Несущие характеристики конструкций соответствуют нормам согласно DIN18800(11.90), при этом они имеют повышенную механическую прочность, сопротивление тяговому усилию, очень долговечны и надежно защищены от коррозии, легко ремонтируются благодаря заменяемости отдельных частей.

Информацию о компании "Anker Schroeder" можно найти в сети Internet по следующему адресу: www.asdo.de или через e-Mail info@anker.de., а также по почтовому адресу:
Anker Schroeder GmbH & Co
Hannoeversche Strasse 48
44143 Dortmund
Deutschland
Tel.0231 517010
Fax. 0231 5170155

Сергей ЛАБОДА, Фото Anker Schroeder

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
услуги
аренда техники:
погрузчики фронтальные в аренду
экскаваторы гусеничные в аренду
глубинные вибраторы в аренду в России
вибротрамбовки в аренду в России

полезные ссылки
Оборудование для металлообработки