электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Все в дугу, или Новое поколение


Витебское ООО "Бина К" представляет на рынок РБ новое поколение электросварочной техники производства ЗАО "Электроприбор". В основу гаммы оборудования положен новый способ формирования сварочной характеристики и устройство для его осуществления, которые защищены патентом SU 1790475АЗ.

Это изобретение позволяет выпускать сварочное оборудование с достаточно высокими эксплуатационными параметрами. Главное же отличие данного оборудования состоит в том, что энергопотребление сварочных аппаратов производства ЗАО "Электроприбор" уникально мало.

Экономичность (отношение сварочного тока к noтребляемой мощности) у сварочных аппаратов Дуга достигает 29,21 А/кВт, что в 1,6-2 paзa превышает этот показатель для аппаратов ВД-ЗО6, ВДУ-305 и ESAB LHF-250.

Кроме того, аппараты Дуга имеют высокую надежность, малые габариты и вес.

Все оборудование сертифицировано Госстандартом России и не создает помех в электросети.

Авторитет оборудования подтвержден дипломами международных выставок.

Сварочные аппараты Дуга характеризуются легким зажиганием и устойчивым горением дуги, отсутствием разбрызгивания металла, высоким качеством сварных швов (в том числе образующихся при сваривании высоколегированных сталей всеми видами электродов, высокой экономичностью, надежностью и легкостью обслуживания, а также длительностью режима непрерывной работы.

Сварочные аппараты Дуга питаются oт сети 220/380 B и выпускаются в нескольких модификациях. Аппарат Дуга-318М предназначен для выполнения ответственных сварочных работ в машиностроении, на газо- и нефтепроводах, имеет автоматический регулятор крутизны сварочной харатеристики и noзволяет непрерывно выполнять работы при токе 200А. Он может быть укомплектован измерителем сварочного тока и напряжения.

Аппараты Дуга также применяются для полуавтоматической сварки проволокой в среде углекислого газа, для электродуговой металлизации, для сварки неплавящимся электродом в среде аргона, а также для сварки под флюсом и "ванным" способом.

ЗАО "Электроприбор" выпускает специальный высокорентабельный аппарат для резки металла большой толщины. Простота конструкции, высокая надежность и мобильность позволяют применять его при аварийно-спасательных работах.

Одновременно ООО "Бина К" предлагает малогабаритный дизельный сварочный агрегат АДСМ-250 (ток сварки - 250 А, напряжение - ЗО В, ПН - 60%, вес - 96 кг), незаменимый для аварийно-ремонтных сварочных работ в полевых условиях.

Кроме того, в число новых предложений ООО "Бина К" входят высокоэкономичные и надежные пускозарядные устройства Дуга.

Всю продукцию ЗАО "Электроприбор" характеризуют высокая эффективность, малые габариты и вес и низкие цены по сравнению с аналогами.

Высокая рентабельность аппаратов Дуга, обуславливаемая малым потреблением энергии в сочетании с низкими ценами и высоким качеством продукции позволяет потребителям значительно уменьшить свои производственные расходы.

Вячеслав ГАЛОЧКИН

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска строганная
аренда техники:
электрорубанки в аренду
генераторы бензиновые трехфазные в аренду
дробилки в аренду в России
шпаклевочные станции в аренду в России

полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы