электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Продвинутым объектам — соответствующую технологию проектирования


Правительство штата Иллинойс и Депортамент общественных работ и строительства еще в 1963 г. после изучения дорожно-транспортной ситуации в мегаполисе вынесли решение о необходимости строительства магистрали Чикаго по направлению с северо-запада на запад и юго-запад. Анализ показал, что сама трасса, от которой во многом зависит социально-экономическая жизнь региона, нуждается в серьезной реконструкции. Когда-то шоссе планировалось как "свободное", сейчас оно должно было стать платным. Северная часть - 17,4 мили - с 1989 г. известна как Interstate 355, южная длиной 12,5 миль названа I-55, юго-восточная - I-80. Финансировал работы Депортамент по делам транспорта.

Звенья этой транспортной схемы успешно функционировали до 1993 г., пока не понадобились новые изменения.

В очередной раз нашли применение MicroStation и Geopark. На этот раз с программным обеспечением работала фирма "СМТ" (центральный офис в Спрингфилде). В штате Иллинойс это одна из ведущих фирм, специализирующихся на проектировании и гражданском строительстве. Расширение трассы, новые мосты, введение системы контроля движения, обновление дренажа, соблюдение экологических требований - все это составило перечень технических задач. Их решение было поручено трем командам специалистов "СМТ", которые и работали с Geopark. Самый длинный мост (2 658 миль), когда-либо спроектированный фирмой, стал решением многих проблем. Задача была решена в результате компьютерного моделирования, затем проработана в реальном масштабе.

Способность проанализировать огромный объем информации и системный подход к решению конструкторских проблем дают пользователю несомненные преимущества по сравнению с традиционным проектированием.

Поперечное сечение, горизонтальные и вертикальные проекции, как всегда в продуктах "Bentley Strategic Affiliate", доступны не только для работы, но и для презентации проекта. Заключительной стадией стали полная смета и график работ с учетом факторов интенсивности движения и сезонности.

Любовь ГАВРИЛЮК

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
садово-парковая мебель
аренда техники:
штукатурные станции в аренду
затирочные машины в аренду
плиткорезы в аренду в России
автобетоносмесители в аренду в России

полезные ссылки
Клапан электромагнитный отсечной нормально-закрытый СЕНС DN(15..100)PN(16..40)