Новые фильтры фирмы «Scheibler»


Более 30 лет компания "Scheibler Filter" поставляет на рынок свои фильтры, главное достоинство которых - их надежность и высокий уровень очистки. В 1998 году фирма "Scheibler", располагающаяся в графстве Ноттингейм в Северной Англии, получила Королевский приз да успехи в экспорте своей продукции. И это неслучайно. Среди специалистов компания ассоциируется с высоким качеством своих фильтров, способных задерживать микроскопические частицы размерами меньше микрона и очищать высокорадиактивные жидкости или загрязненные химическими веществами растворы.


Сегодня проблема защиты окружающей среды является одной из самых актуальных в мире. Последние разработки фирмы открывают новые возможности как в производственных процессах, где традиционно использовались фильтрующие устройства, так и в области повторного использования химических элементов.

Технология фильтрации, разработанная и используемая фирмой "Scheibler", основана на принципе внешнего поглощения. Данный метод, благодаря тому, что фильтровочная матрица покрыта специальным вяжущим веществом, позволяет задерживать микроскопические частицы даже тогда, когда они настолько малы, что проходят через ее поры. Существующие процеживающие фильтры не могут обеспечить подобный результат без основательного грунтового слоя. При прохождении потока жидкости на матрице остается отфильтрованная смесь, которая не снижает проницаемости фильтра и не препятствует дальнейшей очистке. Благодаря этому, ускоряется процесс и уменьшаются трудовые и энергетические затраты. Важной особенностью является то, что металлическая основа фильтров сделана из нержавеющей стали или титана. В конструкции фильтров отсутствуют подвижные части, таким образом необходимость технического обслуживания сведена до минимума.

Фильтры компании "Scheibler" используются в добывающей, химической, бумажной, целлюлозной и пищевой промышленности, в фармацевтике, при производстве красок, косметической продукции, для очистки сточных вод. Продукция компании отвечает всем современным требованиям, а надежность - главный девиз фирмы.

По материалам London Press Service
подготовил Сергей ХОМИЧ


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
беседки
аренда техники:
пуско-зарядные устройства в аренду
цепные электропилы в аренду
мини-самосвалы в аренду в России
подъемники лестничные в аренду в России

полезные ссылки
Элементы благоустройства