Низкозамерзающий теплоноситель для систем отопления Хатдип

Теплоноситель Хатдип предназначен для систем отопления, а также в качестве рабочей жидкости в других теплообменных аппаратах, работающих при низких температурах, и представляет собой композицию, сочетающую в себе свойства теплоносителя и очищающего раствора.

Теплоноситель Хатдип — это прозрачная жидкость красного цвета без механических примесей. Температура замерзания теплоносителя -65°С. Возможно разбавление препарата обыкновенной водой для получения теплоносителя с другими температурами замерзания для различных климатических зон.
Хатдип представляет собой гомогенную жидкость, состав которой не изменяется при эксплуатации. Поэтому исключает “высаживание” на поверхностях, что приводит к уменьшению теплоотдачи и выводу из строя оборудования, а это является обычным для насыщенных водных растворов солей типа Осал, Тосол, Арктика, являющихся причиной интенсивной коррозии металлов.
В теплоноситель добавлены присадки, препятствующие образованию накипи на стенках теплообменных аппаратов и способствующие растворению уже имеющейся накипи, а также замедляющие процесс коррозии.
Наша фирма гарантирует, что не менее 5 лет препарат может эксплуатироваться без всякой ревизии.
По нашим рекомендациям после окончания срока необходимо слить жидкость в емкость, дать отстояться в течение суток, провести коррекцию плотности с добавлением некоторого количества воды или концентрата и опять залить в систему отопления.
На низкозамерзающий теплоноситель Хатдип имеется удостоверение №08-33-0.81460-ВУ о государственной гигиенической регистрации химического, биологического вещества, материала, продукта.
Утверждено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь и подписано главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска обрезная
аренда техники:
осушители воздуха в аренду
затирочные машины в аренду
подметальные машины в аренду в России
экскаваторы-погрузчики в аренду в России

полезные ссылки
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей