Термостат ГЕРЦ-TS-90




Термостат ГЕРЦ-TS-90, разработанный фирмой "Герц", - это новые критерии в области термостатирования. Идеальное закрывание достигается благодаря свободной посадке уплотнения золотника клапана на седло.

Термостатическая головка легко монтируется. Специальная форма долотника уменьшает турбулентность и избавляет от неприятных шумов.

Замена термостатической головки производится с помощью инструмента ГЕРЦ без демонтажа клапана, не прерывая работы системы отопления. Габариты и присоединительные размеры нового термостатического клапана остались неизменными.

Благодаря этому замена термостатического клапана старой конструкции на ГЕРЦ-TS-90 не составляет проблем.

Все термостатические головки ГЕРЦ сочетаются со всеми клапанами ГЕРЦ-TS-90.

Термостаты ГЕРЦ автоматически регулируют температуру помещения. При этом учитывается влияние дополнительных источников тепла.

Высокочувствительный термостатический элемент ГЕРЦ с жидкостным датчиком реагирует на малейшее изменение температуры. Благодаря точному регулированию снижается расход энергии в системе водяного отопления.

Термостаты ГЕРЦ универсальны. Они применяются в жилых, рабочих и общественных помещениях независимо от их размеров. Термостаты ГЕРЦ используются независимо от материала труб (трубы с резьбой, из меди или мягкой стали).

Термостаты ГЕРЦ можно считать оптимальным вариантом как при проектировании новых систем, так и при переоснащении имеющихся систем отопления.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска строганная
аренда техники:
бензорезы в аренду
мотопомпы в аренду
растворонасосы в аренду в России
экскаваторы карьерные в аренду в России

полезные ссылки
Противопожарные преграды и системы дымоудаления