СНЯТО


Профессиональный участник постоянно растущего рынка охранной техники, один из ведущих в этой области производителей, компания "Mitsubishi Electric" предлагает новую разработку - видеомагнитофон HS-7424E, рассчитанный на круглосуточную эксплуатацию. Эта модель является результатом дальнейшего усовершенствования хорошо зарекомендовавшей себя в итоге многократного применения модели HS-5424E (см. "СиН" N№7 от 24.02.98 г.).

Функция Jog-Shuttle и оптимальный интерфейс RS-232C значительно упрощают пользование аппаратом данной модели. Наряду с необходимым комплектом видеокамер аппарат является идеальным средством охраны объектов недвижимости. Используя его, можно осуществлять видеозапись событий по выбору: либо в течение 3 часов в режиме реального времени, либо от 15 до 27 часов (максимум!) в цейтраферном модусе (включая запись звука). Цейтраферной, как мы уже знаем, называется замедленная покадровая съемка. Если видеомагнитофон запрограммирован на цейтраферный режим, то он автоматически включает режим нормальной записи в случае срабатывания сигнала тревоги и, таким образом, предоставляет неоспоримое доказательство правонарушения. В случае нарушения энергоснабжения включаются источники автономного питания, что гарантирует непрерывность процесса видеозаписи.

И быстрая перемотка вперед и назад, и просмотр отдельных изображений, и поиск критических ситуаций могут быть реализованы с помощью функции Jog-Shuttle. Благодаря автоматически установленному индексу видеомагнитофон находит запись критической ситуации с минимальным отклонением плюс-минус 2 секунды.

Новый видеомагнитофон HS-7424E может быть подключен к управляемым через EDV установкам видеонаблюдения благодаря оптимальному PC-интерфейсу. В результате возникает возможность подключения второго длительноэксплуатируемого видеомагнитофона для производства серийной бесконечной записи. Это осуществляется благодаря имеющему широкое применение блоку питания от сети.

Самоочищающиеся кварцевые видеоголовки, невиданной доселе длительности страховка перерывов подачи электроэнергии (до одного месяца) и высокая универсальность при использовании в различных охранных системах делают целесообразным применение длительноэксплуатируемого видеомагнитофона HS-7424E даже на частных и частнопредпринимательских объектах.

Увеличение благодаря последним достижениям цейтраферной технологии охватываемых видеосъемкой интервалов времени, высокое качество изображения, широкие возможности применения - это только некоторые преимущества длительноэксплуатируемых видеомагнитофонов от "Mitsubishi Electric". Модель DX-TL100E представляет собой новый цифровой видеомагнитофон, конструкция которого объединяет усовершенствованные и проверенные на практике параметры своих предшественников и специфические преимущества цифровой техники.

Сердцем цифрового видеомагнитофона является твердая плата с возможностью сохранения информации до 2 гигабайт, благодаря чему можно выводить на экран до 138 000 изображений при значениях уровня уплотнения данных от 1 до 30. Цифровая основа делает технику долговечной и легкой в обслуживании, гарантируя постоянное высокое качество как цветного, так и черно-белого изображения.

Следующим важным отличием от аналогичных моделей является возможность определения максимальной мощности съемки не только благодаря выбору интервала видеосъемки (каждую секунду одно изображение), но и благодаря уровню уплотнения данных. Цифровая техника сжимает исходные видеоданные при видеосъемке и, таким образом, создает больше места для хранения других изображений. Понятно, что чем ниже уровень уплотнения, тем выше качество изображения.

Если при ведении съемки не является важным четкое изображение деталей, а достаточно лишь поверхностного взгляда на ситуацию, то можно выбрать высокий уровень уплотнения данных. При этом качество изображения уменьшится, но увеличивается количество изображений, которые можно сохранить.

Интервал съемки и уплотнение данных можно выбирать в соответствии с необходимыми требованиями и областями использования видеомагнитофона. Временной интервал, который может быть охвачен видеозаписью, простирается от 20 минут (высокое качество изображения, 25 изображений в секунду, уровень уплотнения от 1 до 8) до 600 часов (1 изображение в 16 секунд при уровне уплотнения от 1 до 30).

Применение цифрового видеомагнитофона DX-TL100E не требует интенсивного потребления бумаги, распечатывания множества изображений. В банке данных каждому отснятому изображению соответствуют дата, время суток, номер видеокамеры и состояние системы видеонаблюдения в критической ситуации.

Исключительное удобство эксплуатации, RS-232C-интерфейс и возможность сброса данных выгодно дополняют совокупность преимуществ видеомагнитофона Mitsubishi DX-TL100E, делая его незаменимым в многочисленных областях контроля доступа на объекты.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распиловка древесины
аренда техники:
строительный мусоропровод в аренду
морские контейнеры в аренду
самосвалы в аренду в России
подъемники телескопические в аренду в России

полезные ссылки
Аренда опалубки в Беларуси на www.belarenda.com
Рамная опалубка GPrandina