ВЗСАК — в Беларуси

ВЗСАК - Воронежский завод строительных алюминиевых конструкций - один из крупнейших заводов в России и Европе, имеющий представительства в странах СНГ и за рубежом.Огромные территории и производственные мощности, склады с готовой продукцией, передовое импортное оборудование и технологии, подготовленные профессиональные кадры помогли заводу в эпоху рыночных реформ занять свое место среди заводов-гигантов по производству и реализации своей продукции не только в России, но и в мировом рейтинге заводов-производителей алюминиевых конструкций.

Продукция ВЗСАК - это небольшой разборный магазин-павильон, который производится полностью под ключ c отоплением, освещением, торговым оборудованием; малодозная цифровая рентгенодиагностическая установка (МЦРУ) "Сибирь" и др.

Рентгеновский аппарат "Сибирь" предназначен для диагностики заболеваний легочной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, черепно-мозговых исследований, предродовой диагностики, позволяет снизить дозы облучения в 30-100 раз.

Стоит в 3 раза дешевле западных аналогов. Всемирная Организация Здравоохранения оценила этот аппарат как лучший в мире.

По просьбе митрополита Воронежского и Липецкого Мефодия конструкторами завода разработаны и внедряются сборно-разборные храмы.

Стандартный модуль такой церкви имеет высоту 18 м, площадь 150 кв.м и рассчитан на 300 прихожан. Для утепления используется многослойная несгораемая панель типа "сэндвич" из огнестойкого базальтового волокна.

Так, трехслойная алюминиевая панель толщиной 50 мм обладает такой же теплоизолирующей способностью, как кирпичная стена метровой толщины. Это прекрасная перспектива в строительстве (например, ангаров, складов) благодаря серьезной экономии стройматериалов.

В Москве планируется осуществить солидную программу утепления старых домов такими панелями со специальным декоративным покрытием. Имеется и внедрена программа, утвержденная мэром Москвы г-ном Лужковым.

Москвичи и санкт-петербуржцы часто становятся заказчиками завода. ВЗСАК построил морской вокзал в Санкт-Петербурге, центральный аэровокзал и комплекс посольств в Москве.

От металлочерепичной крыши до витражей, окон, мини-магазинов, подвесных потолков, торгово-выставочного оборудования поставили воронежцы для реконструкции Павелецкого вокзала в Москве.

Специалисты отмечают, что заказчик Павелецкого вокзала выиграл от сотрудничества с Воронежских заводом строительных алюминиевых конструкций как в финансовом плане, так и в архитектурном.

Подписаны контракты с французами и немцами: они дают заводу самые современные технологии по всему циклу производства.

Закуплена и смонтирована итальянская линия по производству полиэтиленовых труб для газо- и водопроводов.

Завод оснащен японским и французским оборудованием, выпускает более 2000 наименований алюминиевых профилей различных конфигураций с декоративной гаммой колоссального разнообразия, конкурентоспособных на мировом рынке.

Много заказов у завода из стран дальнего зарубежья: Англии, Франции, Германии, Египта и др.

В Минске с помощью воронежцев построен аэропорт "Минск-2", реконструированы ЦУМ, пансионат "Заславль", Дворец пионеров и школьников и др.

Продукция завода экологически чистая, долговечная, высочайшего класса. Производится в короткие сроки, в любом объеме и по приемлемым ценам, соответствует международным стандартам.

Воронежский завод принял участие в строительных выставках в Минске в прошлом году, дал рекламный ролик по телевидению. Имеется представительство в Минске.

Завод производит продукцию и для нужд населения. Например, для балконов и лоджий разработан бытовой термоконтейнер с регулировкой температуры объемом до 100 л (можно хранить овощи зимой и летом).

ОАО "ВЗСАК" представляет продукцию: конструкции из алюминиевого сплава с преобладанием профиля: окна, двери, витрины, витражи, рамы для лоджий, тамбурные блоки, ангары, торговые павильоны, церковь из легких сборно-разборных металлических панелей; конструкции с преобладанием листа: профили холодногнутые алюминиевые и стальные, потолки подвесные, металлочерепицу; панели " сэндвич " из пенополиуретана и базальтового волокна; прессованные профили; трубы полиэтиленовые для газо- и водопроводов; малодозную цифровую рентгенодиагностическую установку; раздвижные карнизы, лестницы-стремянки, вешалки для белья, алюминиевые лоджии.

Цветовая гамма алюминия предполагает большой выбор окрашенных изделий и варианты анодирования: бесцветное, под "золото", "старую бронзу", чернение.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска обрезная
аренда техники:
затирочные машины в аренду
воздуходувки в аренду
морские контейнеры в аренду в России
трубоукладчики в аренду в России

полезные ссылки
Измерительное оборудование, линейно-угловые измерения