Весь спектр стекольной промышленностив Дюссельдорфе

С 1 по 5 сентября 1998 года в Дюссельдорфе (Германия) на территории одного из крупнейших в мире выставочных комплексов в 15-й раз будет проходить международная специализированная выставка "Clastec-98" ("Стекло: машины, оборудование и применение").

В современной архитектуре стекло играет важную роль. И в обычной жизни без него не обойтись. Будущее стекла определяется и в Дюссельдорфе на выставке, предлагающей вашему вниманию новые технологии и тенденции развития стекольной промышленности.

На территории шести выставочных павильонов вам будет представлен весь спектр стекольной промышленности: новейшие методы производства стекла, технологии, формы обработки стекла, улучшения и усовершенствования его применения.

Кроме того, на экспозициях выставки вы сможете увидеть инструменты, запасные и изнашивающиеся детали, измерительную и регулирующую технику и многое другое.

Те, кто уже принимал участие в выставке, увидят не только то, что традиционно относится к ее тематике, но и процесс изготовления стекла, технику производства, обработку и облагораживание стекла, продукты из стекла и их применение.

В 1998 году на выставке вы увидите также расплавленное, дутое, отлитое, профильное стекло; цветное декоративное стекло; бронированное, изолированное, безопасное, бетонное стекло, а также застекление балконов, теплоустановки на фасадах, окна и оконные системы из алюминия, металла, дерева, пластика; окна из профильного стекла; экипировку


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера
аренда техники:
мозаично-шлифовальные машины в аренду
тепловые пушки электрические в аренду
мини-самосвалы в аренду в России
опалубка колонн в аренду в России

полезные ссылки
Измерительное оборудование, линейно-угловые измерения