Системы алюминиевых фасадных элементов Luxalon

Для облицовки фасадов магазинов, офисов, общественных и жилых зданий высокого класса строительная компания "Ранн констракшен" предлагает системы алюминиевых фасадных элементов Luxalon, производство которых налажено нашим предприятием в г. Минске на оборудовании и из сырья всемирно известной фирмы "Hunter Douglas" (Нидерланды).

Сегодня нами производятся фасады типа 84R. Основными компонентами этой системы являются панели шириной 84 мм, закрепленные на стрингерах. Имеющийся широкий ассортимент стрингеров обеспечивает большое разнообразие типов облицовки и размеров модуля, в том числе с использованием соединительных профилей как заподлицо с основной поверхностью, так и утопленных. Система комплектуется различными деталями, в частности, специальными нейлоновыми изолирующими прокладками с манжетами для установки между стрингерами и основной конструкцией.

Эти компоненты позволяют монтировать закрытые (сплошные) фасады и открытые (без заполненных промежутков) декоративные ограждения, полки, софиты. Компания "Ранн констракшен" планирует в ближайшее время освоить производство еще одного типа фасадов - 150F-200F, которые отличаются шириной панели (150-200 мм) и способом крепления, дающим возможность создавать сплошную гладкую облицовку.

Использование в данных системах утеплителя позволяет обеспечить тепловую реабилитацию здания. При этом к теплоизоляционному материалу не предъявляется жестких требований, так как он защищен от прямого контакта с окружающей средой и не несет нагрузки.

Фасады Luxalon совершенно не горючи и отвечают гигиеническим требованиям. Легкая алюминиевая конструкция фасадов марки Luxalon (около 3 кг/м2) позволяет устанавливать ее практически на любую поверхность. Богатый выбор цветов (около 40), возможность горизонтальной и вертикальной установки, а также различного соединения панельных модулей позволяют создавать уникальный дизайн фасада здания в соответствии с пожеланиями заказчика. На специальном оборудовании, имеющемся в нашем распоряжении, можно создавать изогнутую поверхность фасадных плоскостей. Все детали фасадных систем Luxalon изготавливаются из высококачественного коррозиеустойчивого алюминиевого сплава.

Панели эмалируются горячим способом с использованием специального износостойкого покрытия Luxacote. Двойная эмалировка обеспечивает оптимальную адгезию и высокую стойкость к выцветанию. Качество алюминиевых панелей подтверждено результатами испытаний, проведенных испытательным центром строительных материалов при БГПА. Таким образом, обеспечивается очень долгий срок службы фасадов Luxalon. Алюминиевые фасады марки Luxalon пользуются заслуженной популярностью во всем мире. На территории бывшего СССР они с успехом применяются с 1989 г. на территории от Прибалтики до Владивостока. Дополнительный аргумент для заказчика в пользу фасадов Luxalon - это возможность с минимальными затратами размонтировать фасад и перенеси его на другое здание в случае смены владельца или прекращения аренды. Алюминиевые фасадные элементы марки Luxalon предоставляют уникальную возможность создавать фасады, которые придают новый облик зданию. Исследования показали, что люди предпочитают заходить в здания, архитектурное решение которых демонстрирует профессионализм и высокое качество. Фасад Luxalon поможет привлечь клиентов в магазин или офис.

Елена ГРЕБЕННИКОВА

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
ламинат
аренда техники:
штабелёры электрические в аренду
бензовозы в аренду
асфальтоукладчики в аренду в России
бульдозеры в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла
Сварочное оборудование и материалы
Станки для резки и рубки стержневой арматуры PEDAX