Водопроводный кран с фильтром Moen

Компания Moen предлагает новый водопроводный кран с фильтром, который обеспечивает самую вкусную и очищенную воду по сравнению с водой, которую можно получить из всех устройств аналогичного назначения. Он не только снижает содержание вредных примесей, уничтожает неприятный запах и улучшает вкусовые качества воды, но и предельно прост в эксплуатации. В дополнение к этим достоинствам система выполнена в стиле, успешно сочетающем категории эстетики с прозаической кухней.

В конструкции Pure Touch по-своему уникальны и кран, и фильтр. Вначале обычная вода поступает в кран, его особенность состоит в том, что вытекающая струя уже насыщена воздухом. Для того чтобы начался процесс фильтрации воды для питья и приготовления пищи, достаточно нажать специальную кнопку.

"Это было самое серьезное тестирование нового изделия в истории Moen, - говорит Брюс Карбонари, исполнительный директор компании. - Ответ держали два известных поставщика: Moen, крупнейший в Северной Америке производитель сантехники, и "Culligan", лидер по производству высококачественной очищенной воды".

В отличие от дорогих систем здесь не требуется отдельного приспособления для крепления, обратная осмотическая система сохраняет полезные вещества в большей степени, чем даже кипячение воды (что и само по себе - высокозатратный процесс). Таким образом, Pure Touch признана лучшим предложением современного рынка.

Применяемая в рассматриваемой модели система фильтрации - новейшее достижение технологии водоочистки. Ее работа основана на использовании отдельно запатентованного картриджа, разработанного "Culligan". Пройдя этот фильтр, струя разделяется таким образом, что вода, уже пригодная для питья, не может смешаться с нефильтрованной.

Получить очищенную, с хорошими вкусовыми качествами воду из этого же крана можно, просто касаясь кнопки. Потребитель решает, нужна ли очистка в каждом конкретном случае, и видит, очищена вода или нет. Картридж Micro Tech 5000 снижает содержание хлора на 93,3 %, свинца - на 99,5, нежелательных микроорганизмов - на 99,98 %, но сохраняет полезные ингредиенты. Три вида фильтров служат для различных режимов расходования воды. Запатентованные картриджи Micro Tech работают на твердом угле, который эффективно уничтожает загрязняющие воду вещества, в отличие от гранулированного угля, в большой степени эти вещества пропускающего.

Кран Pure Touch и фильтр Micro Tech 5000 уже получили сертификаты NSF/ANSI, вот-вот настанет очередь фильтров Micro Tech 3000 и 1000. Вся система снабжена электронным (на батарейках) индикатором износа фильтра, который в случае необходимости указывает, что возможности очистки исчерпаны. Благодаря его конструкции потребителю и видно и слышно, что картридж нужно заменить. Это процесс быстрый и простой. Вращением на четверть оборота кран выкручивается из муфты. На место использованного картриджа устанавливается новый.

Картридж рассчитан приблизительно на 200 галлонов воды и служит около 3 месяцев в обычном режиме работы.

Кран Pure Touch, столь не похожий на другие, интересен и сглаженными плавными линиями, что привносит в кухню штрихи элегантности. Коническая трубка легко удерживается и повинуется движениям пальцев человека. Аэрированная струя из крана может быть направлена в большую емкость, можно выбрать подходящий режим подачи: напор для обычных нужд или сильный, для мытья овощей.

Сверкающий хромом канал снабжает пользователя водой всей гаммы температур, позволяя почувствовать и ледниковую свежесть, и прикосновение теплого песка. Как и во всех кранах Pure Touch, устройство неразъемного картриджа исключает использование прокладок, которые вечно текут. В новой конструкции использована недавно внедренная одиночная запирающая схема, что упрощает ее работу.

Не только североамериканский лидер, но и крупнейший производитель сантехники во всем мире "Moen Inc." предлагает широкий ассортимент одиночных и двойных кранов, водостоки, аксессуары для душевых и ванных, запчасти для водопроводных и канализационных работ, разрабатывает широкий спектр линий дизайна, имеет несколько торговых домов.

"Culligan Water Technologies, Inc." основана в 1936 г. и известна как ведущая в мире компания, занимающаяся очисткой воды и ее поставкой. Это и бытовая, и питьевая в бутылках вода, и вода для производственных нужд.

Подготовила Любовь ГАВРИЛЮК

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные дома
аренда техники:
окрасочное оборудование в аренду
морские контейнеры в аренду
погрузчики вилочные в аренду в России
тепловые пушки электрические в аренду в России

полезные ссылки
Дорожные катки BOMAG