Выставка «Деревообработка-97»

Выставочная компания "Минскэкспо" совместно с Министерством промышленности Республики Беларусь, концерном "Беллесбумпром" и Министерством лесного хозяйства Республики Беларусь в третий раз с 14 по 17 октября 1997 года проводят международную специализированную выставку "Деревообработка-97".

Республика Беларусь - лесной край, 35,5% ее территории покрыто лесами. И естественно, что лесозаготовительная, деревообрабатывающая, мебельная и целлюлозно-бумажная промышленность Беларуси - одна из старейших и важнейших отраслей народного хозяйства. 12 крупных производственных объединений отрасли с каждым годом наращивают объемы производства, совершенствуют и укрепляют связи со всеми заинтересованными организациями, предприятиями и фирмами из разных уголков мира. Концерн "Беллесбум" поставляет свою продукцию в 29 стран, имеет широкие связи на внешнем рынке и заинтересован в расширении рынков сбыта своих изделий. Новая система хозяйствования требует так организовать деятельность, чтобы она была эффективной и обеспечивала прибыль. По мнению начальника Научно-технического управления концерна "Беллесбумпром" К. Д. Самойловича, выставка представит в первую очередь белорусских производителей обрабатывающей техники и продукции из дерева. Когда были нарушены производственные связи республик СССР и стран СЭВ, в Беларуси было налажено производство большинства образцов техники и продукции. Поэтому теперешняя выставка в первую очередь продемонстрирует отечественные экспонаты. Выставка станет удобным местом для заключения договоров. Здесь можно будет обменяться опытом, наладить производственные связи как внутри республики, так и за ее пределами. Разнообразна тематика выставки. Это машины и оборудование лесопильного производства, технологии и оборудование целлюлозно-бумажного, деревообрабатывающего и мебельного производства, вспомогательное оборудование, различный инструмент, транспортные средства, комплектующие изделия, фурнитура, отделочные материалы, различная мебель, контрольно-измерительная аппаратура и приборы, средства техники безопасности, оборудование и материалы для упаковки и многое другое.

Солидный круг участников выставки позволит специалистам ознакомиться с современными тенденциями развития деревообрабатывающей промышленности, даст возможность участникам наряду с заключением сделок провести переговоры, установить более тесные связи с зарубежными партнерами. А организаторы выставки постараются создать все условия для взаимовыгодного сотрудничества и плодотворной работы. В рамках выставки пройдут деловые встречи, планируются семинары, конференции.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска пола
аренда техники:
мини-экскаваторы в аренду
гидроманипуляторы в аренду
подметальные машины в аренду в России
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России

полезные ссылки
Деревообрабатывающий инструмент
Деревообработка на фрезерных станках
Контрольно-измерительное оборудование и инструмент, КИПиА