Выставка "Белорусский дом-97"

Выставочная компания "Асунта" с 3 по 6 ноября 1997 года проводит седьмую осеннюю выставку жилья и строительства "Белорусский дом-97". В ее рамках пройдет специализированная выставка "Отопление. Сантехника. Кондиционеры".

Выставка проводится ежегодно, весной и осенью. Это одна из крупнейших выставок по строительной тематике, проводимых в Республике Беларусь. Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь отметило данную выставку в числе приоритетных на 1997 год.Она играет важную роль в развитии экономики республики, так как традиционно привлекает к участию более 150 предприятий различных форм собственности и до 20000 посетителей.

При подготовке выставки "Белорусский дом" ВК "Асунта" работает в тесном контакте с Министерством жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь, Мингорисполкомом.

Во время работы осенней выставки будет проведен научно-технический семинар "Новые технологии в строительстве" для проектных организаций г. Минска.

Уже сейчас к выставке проявлен большой интерес со стороны деловых кругов, средств массовой информации, так как экспозиции ее всегда несут очень емкую, актуальную информацию, интересную не только для профессиональных строителей, но и для всех жителей республики.

Посетителям будут предложены архитектурные решения объектов строительства, строительные, отделочные, реставрационные, теплоизоляционные материалы, строительные механизмы и ручной инструмент, сантехническое оборудование, системы вентиляции и кондиционирования, системы защиты собственности, мебель, предметы интерьера и многое другое.

В выставке непосредственно примет участие Академия искусств Республики Беларусь, которая представит произведения белорусских мастеров из керамики, металла и стекла, графический и промышленный дизайн, мебель.

Строительная компания Юлии Скорыниной предложит на выставке проектные работы, компьютерный дизайн интерьеров, лучшие импортные отделочные материалы.

Торговый цент Комби, фирмы Динфо-центр и Радаксис также представят обширный спектр отделочных и строительных материалов, а ООО Сипласт - технологии сайдинга (монтаж и утепление жилых домов). Лидер в насосостроении - немецкая фирма Grundfos - познакомит с бытовыми и промышленными насосами.

ООО "Коперник" - представитель итальянской фирмы - продемонстрирует оригинальную мягкую кровлю, а фирмы Аквита - утеплители и кровельные материалы. Фирма Юмакс порадует посетителей разнообразием жалюзи, роллет, маркиз на любой вкус.

ЗАО Белсталь представит на выставке совместную экспозицию салонов штор Grand Style и Стеклолюкса: оформление окон, широкий выбор великолепных тканей из Италии, Испании, Франции, Германии, всевозможные механизмы зашторивания и карнизы, потрясающие гобелены и багет, зеркала, стекла, зеркальные плитки любых форм и размеров с фальцетом для дверей, мебели, стен и потолков.

Всегда привлекательна и интересна продукция фирм Оптон и Технормаль. Это изящные металлические решетки на окна и двери, заборы, ограждения. Различные системы безопасности и защиты собственности, бронированные и межкомнатные двери предложит предприятия "Вселена".

И на этот раз на выставке представлено много столярных изделий (двери, встроенные шкафы, мебельные гарнитуры и т.д.) предприятий Лалета, Дженоа, Ториаполь, Финлеспром и Фроза-пром.

В специализированной выставке "Отопление. Сантехника. Кондиционеры" принимают участие фирмы Белсименс (ультразвуковые счетчики воды), Беловель (электрические обогреватели), Комлайн (кабельные, электрические системы обогрева полов), ЭПКЦ - экспериментально-производственный коммерческий центр (отопительное и сантехническое оборудование).


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
ламинат
аренда техники:
прицепы в аренду
фрезы дорожные в аренду
строительные фены в аренду в России
виброрейки, виброскребки в аренду в России

полезные ссылки
Вращающиеся полки moll Rotafile