Инструменты для ремонта и санации каналов

Для оснащения робототехнических устройств, предназначенных для ремонта и санации каналов, западноевропейскими производителями изготавливается широкий спектр специальных инструментов и оборудования. Показательным примером в этой сфере может служить продукция немецкой фирмы Hydramech.

Hydramech уже четырнадцать лет специализируется в области изготовления алмазных и металлических инструментов для устройств по ремонту каналов и постоянно совершенствует свои разработки на основе анализа опыта эксплуатации своих изделий на практике. В настоящее время Hydramech производит 28 видов инструментов, различающихся по назначению и характеристикам. Алмазные и металлические фрезы для срезания корней деревьев и удаления грибковых наростов со внутренней поверхности каналов, цилиндрические фрезы для санации трещин в стенках каналов, шарикоподшипниковые и пирамидальные фрезы, сверла различных типов, специальные инструменты для очистки поверхности - в этом списке названы только самые популярные виды изделий Hydramech.

Кроме самих инструментов, Hydramech изготавливает дополнительные детали и элементы для оснащения робототехнических устройств: удлинители, адаптеры, защитные корпуса и т. д. Продукция предприятия была неоднократно апробирована на практике и получила хорошие отзывы специалистов.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера влагостойкая
аренда техники:
измерительные приборы в аренду
штабелёры электрические в аренду
автовышки в аренду в России
компрессоры в аренду в России

полезные ссылки
Аренда опалубки в Беларуси на www.belarenda.com
Рамная опалубка GPrandina
Фанера водостойкая березовая, ламинированная