Котельное оборудование Viessmann

В отличие от водонагревателей, представленных на рынке, водонагреватели фирмы Viessmann не нуждаются в антикоррозионной и анодной защите, прогрев воды в них осуществляется равномерно, что предотвращает образование болезнетворных бактерий. Баки-водоподогреватели выпускаются емкостью от 130 до 500 литров. При необходимости подачи больших количеств горячей воды водоподогреватели объединяются в блоки. Для снижения расхода топлива котлом конструкция водоподогревателя имеет возможность использования солнечных коллекторов.

Применение при изготовлении котельного оборудования технических решений из области космических технологий обеспечивает долговечность, полную безопасность и высокую эффективность при эксплуатации.

Автоматическое управление работой высокоэффективного котельного оборудования, а также системами отопления и горячего водоснабжения позволяет достичь экономии до 60% по сравнению с чугунными отопительными котлами и нерегулируемыми системами отопления.

Опыт эксплуатации систем отопления с трубопроводами из металлопластмассовых труб показывает их высокую надежность - даже при аварийной заморозке системы отопления разрушения отопительных приборов и трубопроводов не происходит.

Усредненные показатели по отоплению 100 м2 отапливаемой площади жилых зданий составляют:
1. Мощность системы отопления - 2,0 кВт/м2.
2. Среднечасовой расход топлива на отопление за отопительный период: дизельное топливо - 0,35 кг/100 м2; природный газ - 0,43 м3/100 м2.
3. Расход топлива на отопление за отопительный период: дизельное топливо - 1030 кг/100 м2; природный газ - 1260 м3/100 м2.

Конструкции котельного оборудования фирмы Viessmann не только учитывают требования настоящего времени, но и ориентированы на будущее. В результате научно-технической работы, ведущейся постоянно, начиная с 1917 года, фирмой Viessmann было создано энергоэкономичное котельное оборудование высокой надежности и длительного срока эксплуатации.

Специальная конструкция камеры сгорания котла и горелочных устройств обеспечивает эффективность использования оборудования до 95% и снижение вредных выбросов с дымовыми газами до величин, которых не могут обеспечить никакие другие котлы.

Оборудование, выпускаемое фирмой Viessmann, может обеспечить отопление, горячее водоснабжение и технологическое пароснабжение в зданиях коттеджной застройки и в производственных комплексах разных мощностей, причем оно совместимо с любыми существующими системами отопления.

К выпускаемым котлам фирма Viessmann комплексно поставляет специально разработанные и подогнанные элементы: микрокомпьютерные регуляторы котла и отопительных систем; шкафы управления Viessmann Control для управления всеми элементами оборудования котельной; кабельную проводку со штепсельными разъемами, благодаря чему монтаж прост, надежен и экономичен по времени; гигиеничные емкостные баки - водонагреватели для горячего водоснабжения, изготовленные из специальной стали, объемом от 130 до 500 литров. При небольших потребностях в горячей воде водоподогреватели поставляются блоками.

Автоматическое управление работой котельного оборудования и системами отопления позволяет экономить до 60% топлива по сравнению с традиционными чугунными котлами.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет из дуба
аренда техники:
мини-погрузчики гусеничные в аренду
бензорезы в аренду
сварочное оборудование в аренду в России
строительные фены в аренду в России

полезные ссылки
Антисептики для древесины серии ЭК
Антисептики и фасадные краски Тиккурила