...
...

Гитарист Вилла Филипп - пожелания детям Днепропетровска

Вилла Филипп (Philippe Villa) - знаменитый французский гитарист. Обладатель Золотой медали Международного фестиваля молодых исполнителей в Бордо (1991) и Золотой медали Парижа, победитель конкурса Международного фонда Иегуди Менухина (1992). Завоевывал высшие награды на международном гитарном конкурсе им. Эмилио Пухоля, Международном конкурсе им. Никколо Паганини и международных конкурсах в Милане и Таранто (Италия).
Перед выступлением Вилла Филипп встретился с представителями Благотворительного Фонда «Только лучшее детям» и дал небольшое интервью-пожелание детям Днепропетровска.

Артист поздравил детей Днепропетровска с наступлением весны и пожелал им радости, счастья и хорошего настроения. Вилла Филипп выразил надежду, что дети Днепропетровска будут с радостью заниматься музыкой и искусством, чтобы радовать людей своими творческими успехами.

Музыкант оставил свой автограф и пожелал детям Днепропетровска исполнения всех их надежд и желаний. Посмотреть видеоинтервью гитариста Филиппа Виллы.

Пожелания БФ «Только лучшее детям» от Дмитрия Ткаченко
29-летний скрипач Дмитрий Ткаченко живет в столице Великобритании. Наш соотечественник — прекрасный скрипач, лауреат нескольких престижных международных конкурсов. Дмитрий дает концерты по всему миру, пропагандирует украинскую музыку и произведения украинских авторов.

Дмитрий Ткаченко дал небольшое блиц интервью Благотворительному Фонду «Только лучшее детям», а также оставил свой автограф для благотворительного аукциона «Известные и знаменитые детям».

Музыкант высоко оценил деятельность благотворительных фондов, действующих как на территории Украины, так и за ее пределами, и выразил надежду, что люди будут более благосклонно относиться к людям и организациям, которые оказывают помощь детям-сиротам и детям из неблагополучных семей.

Напоследок, известный скрипач Дмитрий Ткаченко пожелал не останавливаться на достигнутых успехах, дальше продолжать делать свою благородную работу. Посмотреть видеоинтервью скрипача Дмитрия Ткаченко.


© Музыкальная газета