...
...

Макс Лоренс и Anggun представили интернациональный дуэт

R&B-исполнитель Макс Лоренс записал дуэтную песню с французской певицей индонезийского происхождения Anggun, известной как в Европе, так и в Азии по хитам "Savior", "In Your Mind" и "I'll Be Alright". Русский текст для композиции "О нас с тобою" (англоязычный вариант озаглавлен "No Song") написал рэппер Серега.

Петь по-русски Ангунн было очень сложно.

– Не знаю, как вы разговариваете на таком языке, многие звуки произнести практически невозможно, – признается Анггун. – Хорошо, что рядом были Серега и Макс, которые проговаривали и пропевали со мной каждую строчку. Говорят, что в итоге все получилось как надо, но судить вам.

Теперь вместе с англоязычной версией (в исполнении самой Анггун) дуэт выйдет на сингле в Западной Европе и Азии. А в России займет почетное место в треклисте специального издания альбома Anggun "Elevation".

Событие для музыкального рынка историческое: "О нас с тобою" станет первым русскоязычным треком в каталоге Warner Music International, а Макс Лоренс - первым белорусским исполнителем, попавшим в международный каталог мейджора.

– Мне было очень интересно и приятно записываться и выступать с Максом. У него великолепный голос, он поёт из глубины души. И вдобавок еще симпатичный, – призналась Анггун.

Макс тоже не остался в долгу: "Это очень жизнерадостная, красивая и талантливая девушка с необычным и запоминающимся голосом. Работать с ней - одно удовольствие, и я рад, что мы быстро нашли общий язык".

Однако на этом сотрудничество музыкантов не закончилось. Во-первых, Серега готовит ремикс на песню "О нас с тобою" под маркой собственного продюсерского звена S&S (Серега и Сацура). Это поможет песне попасть в плейлисты как можно большего количества радиостанций. А в дальнейших планах значится и телевидение - сейчас менеджеры Макса и Анггун ведут переговоры о съемках совместного видеоклипа.

В эфире белорусских радиостанций композиция появится на следующей неделе.

© Музыкальная газета