...
...

Елена Неклюдова пришла на смену Клаудии Шиффер и Вупи Голдберг

11 января 2009 года талантливая певица Елена Неклюдова, представившая в конце ноября ретро-альбом "Пять поколений", примет участие в съемках известного американского телешоу "Тайм Аут" канала "НТВ-Америка". Это единственная в мире программа на русском языке с участием легендарных мировых артистов.

Автором и продюсером шоу является американский журналист русского происхождения Олег Фриш, который и пригласил Елену в эфир популярной передачи. В студии знаменитого интервьюера уже побывали Джеймс Браун, Би Би Кинг, Вупи Голдберг, Клаудия Шиффер, Глория Гейнор и другие. Интервью с Еленой будет записано в Майами, штат Флорида, США, куда артистка улетит на отдых практически сразу после встречи Нового года.

"Елена - это первая молодая русская певица в стиле ретро, которая примет участие в моей программе, - сказал Фриш. - Я был просто восхищен ее талантом, и очень благодарен друзьям, которые познакомили меня с ее творчеством".

Вещание телеканала "НТВ-Америка" распространяется на США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Латинскую Америку, Гонконг, Китай и Японию.

Кушнир Продакшн

© Музыкальная газета