...
...

Альбом "Там, Где Любовь" завоевывает Интернет

Спустя 10 дней после on-line релиза альбома "Там, Где Любовь", который эксклюзивно состоялся на сайте fidel.ru за два дня до выхода диска на физических носителях, дебют Ромы Кенги возглавил хит-парады этого музыкального ресурса.

Войдя в TOP10 АЛЬБОМОВ в день релиза (на сайте данные обновляются в режиме реального времени), альбом достиг первой позиции уже 21 ноября и продолжает ее удерживать до сегодняшнего дня. Кроме того, оба клипа музыканта ("Let me be Your Guide" и "Там, Где Любовь") заняли первое и второе места чарта соответственно в TOP10 ВИДЕО (основан на данных по покупкам видеоклипов), а по совокупному рейтингу популярности Рома Кенга уверенно удерживает третье место.

Кроме того, этот альбом стал первым из каталога Universal Music, цифровые продажи которого на территории России и СНГ свободны от DRM.

17 ноября альбом в цифровом формате стал доступен и на других легальных интернет-ресурсах, в тот же день состоялся релиз de luxe версии альбома на физических носителях.
24 ноября на сайте MUZ.RU стартовала рекламная кампания альбома, а в магазины поступила обычная версия пластинки.

Отметим, что рекламная кампания "Там, Где Любовь" носит глобальный характер и в ней приминают участие все стратегические партнеры Universal Music – Европейская Медиа Группа, ВКПМ, Русская Медиа Группа.

Universal Music Russia

© Музыкальная газета