...
...

Фильм с Юлией Рутберг и Ромой Кенгой в главных ролях

В минувшие выходные прошли съемки короткометражного фильма, главные роли в котором исполнили Юлия Рутберг и Рома Кенга, а режиссером выступила Мария Экслер. Главной темой фильма стала песня Ромы "Там, Где Любовь".

Оба съемочных дня начинались с 7 утра, и процесс продолжался до поздней ночи. Команда молодого режиссера Марии Экслер работала четко и слаженно настолько, что ей могли позавидовать самые "сработавшиеся" коллективы.

Многочисленных журналистов, собравшихся на площадке, несмотря на выходные дни и проходивший в те же сроки фестиваль "Пять Звезд", привлекала персона харизматичной Юлии Рутберг. Актриса, которая, дав более десятка интервью, перевоплотилась в героиню фильма, показала такой высокий уровень игры, что ни группа, ни журналисты не могли остаться безучастными.

"Я ни секунду не сомневалась, что наш выбор правильный, – говорит Мария Экслер, - но, то, что Юлия делает в кадре, можно назвать Игрой с большой буквы. Благодаря игре этой актрисы нам удастся поразить зрителя. И шокировать…"

"В какой-то степени я тоже чувствую себя новичком, как и Рома, - говорит Юлия Рутберг. – Для меня это первый опыт работы в кино без слов, тем более, в фильме с ярко выраженной музыкальной темой".

"Сниматься с актрисой такого уровня – это легко и сложно одновременно, – комментирует Рома Кенга. – С одной стороны, Юлия своим талантом и профессионализмом задает невероятно высокую планку, а с другой – рядом с ней невозможно играть плохо или в пол силы"

Премьера фильма "Там, Где Любовь" состоится на портале Rambler 22 сентября. В этот же день специальная короткая версия, клип, начнет эксклюзивно ротироваться на телеканале РУ ТВ.

Сингл " Там, Где Любовь" - первый русскоязычный трек Ромы Кенги с 1 сентября доступен для пользователей сайта TOPHIT.RU

Universal Music Russia

© Музыкальная газета