...
...

Merry Poppins сказали "До свидания"

Группа Merry Poppins выпустила долгожданный альбом, который в последний момент поменял название – вместо заявленного ранее "Баттерфляй" на обложке значится "До свидания".

Диск записывался на протяжении четырех лет в Минске и Москве, куда участницы коллектива переехали два года назад. Среди песен альбома свежие хиты "Баттерфляй", "Аленький цветочек", которые сейчас активно ротируются на радио, а также знаменитые "Меня зовут любовь", "Картинки", "Девочки-припевочки".

Помимо музыки на альбоме представлены три видеоклипа: "Меня зовут любовь" (версия А.Терехова), "Картинки" (дополненная версия с участием третьей сестры Люси) и "Баттерфляй" (съемки которого проходили в Японии).

Диск примечателен еще и тем, что у него две обложки. Чтобы поменять одну на другую достаточно выгнуть лицевой вкладыш на обратную сторону. В Беларуси диск выпустила компания "Вигма".

"Какой-то особый подтекст в смене названия искать не надо, – говорит лидер коллектива Алеся Берулава. – Просто мы вернемся, когда ветер переменится!"

В настоящее время участницы Merry Poppins находятся в творческом отпуске.

© Музыкальная газета