...
...

ID:Vision подписали контракт на издание дебютного альбома

Минская Extreme Metal/Industrial команда ID:Vision подписала контракт с московским лейблом Haarbn Productions на выпуск дебютного альбома "Plazmadkaos". Диск выйдет в формате digibook, а лимитированное издание будет содержать бонус-CD с EP "The 88 Flak's Attack" и мультимедиа-секцией. Группа так прокомментировала свой выбор: "Haarbn предложил наилучшие условия издания. В первую очередь это касается оформления, тем более open-minded взгляды лейбла идеально подходят ID:Vision. Так что выбор был очевиден.

Приятно, что на нас обратили внимание лейблы по обе стороны океана. Для белорусской группы всегда лестно получать предложения из Западной Европы и Северной Америки, но в случае с "Plazmadkaos" максимально качественная реализация была поставлена на первое место. Тем не менее, переиздание альбома на европейском лейбле в 2009 году не исключено, благо подобные предложения имеются. В любом случае, сейчас мы сконцентрированы на работе с Haarbn Productions и надеемся подготовить альбом к выпуску уже в самое ближайшее время. Total freedom is total insanity!!!".

Оформлением "Plazmadkaos" занимается известный дизайнер Waldemar Smerdulak (Arkona, Dark Princess, Rossomahaar, Autumn, Devilish Distance, Infestum, Asguard и др.). Релиз ожидается во второй половине июня.

© Музыкальная газета