...
...

Солистки Reflex разделись ради Ирины Нельсон

На прошедшей на днях презентации девятого по счету альбома российских хитмейкеров группы Reflex "Blondes 126" солистки - Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина - порадовали гостей не только новыми песнями, но и девичьими телами, раздевшись прямо на сцене.

Вечер начался с интриги – специально прилетевшая из Дубаи на презентацию экс-солистка Reflex Ирина Нельсон появилась в майке с изображением группы, весь вечер расхваливала девочек и даже предложила устроить совместную творческую оргию: правда, сразу предупредив, что ее принцип – не раздеваться сразу.

На сцене солистки Reflex появились в новых дерзких костюмах, представ в двух образах – "Агрессивных Старшеклассниц" и "Ангелов Барби". "Мы долго думали, кто же мы: ангелы или Барби, - рассказала Женя Малахова. – Но в итоге решили совместить". В середине вечера девушки наглядно продемонстрировали перевоплощение из ангелов в эксцентричных Барби: прямо на сцены переодевшись в новые костюмы. Затея оказалась прелюдией к синглу "Шанель" - на новых майках Жени, Алены и Насти во всю грудь красовался портрет Ирины Нельсон, написавшей для этой композиции текст.

Иосиф Пригожин, пришедший на презентацию с сыном Сеней, до последнего не терял надежду на воссоединение Reflex и Нельсон: "У меня есть ощущение, что сегодня они объявят о квартете, тем более что все вчетвером так одеты… А почему бы и нет? Есть очень качественный музыкальный материал, потрясающий продюсер".

Но ожидания не оправдались: Нельсон на сцену вышла, но вместо выступления зрители довольствовались видеороликом, демонстрирующим сольное творчество Ирины. Впервые для широкой публики прозвучала песня на английском языке с дебютного альбома Нельсон – "Escape". Зрители с восторгом приняли DVD-версию композиции, записанной в стиле soft rock. "Пусть сначала девочки попоют, а мы насладимся их голосами, – прокомментировала воссоединение группы Reflex Ирина. - А уж потом, где-нибудь лет так через -дцать эта идея может быть актуальной".

© Музыкальная газета