...
...

Концертный бум Hair Peace Salon продолжается

Группу Hair Peace Salon можно с уверенностью назвать самой концертирующей рок-группой 2007 года. За год музыканты дали порядка 30 концертов. Без участия Hair Peace Salon не обходится ни одно значимое рок-соревнование. Группа остановилась в шаге от финала конкурса "Музыкальный плей-офф". Успехом для музыкантов завершился первый тур нового музыкального конкурса "Золотая акустика". По итогам зрительского голосования HPS являются бесспорными лидерами.

Второй тур "Золотой акустики" стартует 14 января 2008 года. Но на этом участие "Салонов" в музыкальных соревнованиях не заканчивается. По результатам "Рок-спарринга", прошедшего в декабре, группа получила возможность работы в студии звукозаписи. По словам музыкантов, у них уже накопилось достаточно материала, который нуждается в записи.

Также HPS всерьез задумались о съемках клипа. "После концертов к нам часто обращаются с предложениями снять видео. Мы убедились, что сейчас нам это необходимо. И работать хотим уже с новым материалом, поэтому видео будем делать на одну из совсем новых песен. Скорее всего, займемся этим в феврале", - рассказал Олег Вяль.

© Музыкальная газета