эстрадная музыка

10 летний юбилей деятельности транс-лейбла HOMmega (Israel)

Участвуют ведущие музыканты рекорда: король Full on звучания Astrix (Live/djset); Dali – Live; X–Noize – Live; российская презентация альбома "Revolver"; основатель лейбла Eyal Yankovich (HOMmega Productions, Israel). Один из ведущих артистов тысячелетия на пси-транс сцене, Astrix, он же Ави, – человек, несомненно, стоящий у самих истоков мирового транс движения! Он сам сделал себя музыкантом Класса «А» и каждый звук его мелодичной музыки тому подтверждение.

Живые выступления и ротация треков по всему миру проложили Ави дорогу в топлист 100 диджеев журнала DJMAG, где он занимает 18 место, Astrix один из тех артистов, которые действительно создают движения в мире электронной танцевальной музыки и это то, что позволило ему заработать всемирное признание.

Родившись в начале восьмидесятых в России, он вырос в Тель-Авиве и начал играть европейский нью-вейв и что-то из электро пока впервые не услышал Гоа транс. Юный музыкант решил, что нет ничего прекрасней, чем комбинация обоих этих стилей. И это, оказавшееся правильным, решение толкнуло его в 1997 году на создание собственной новой музыки. Вплоть до самого 2002 года, издавая огромное количество треков и компиляций, Астрикс, работал над своим первым пси-транс альбомом «Eye to Eye», названным лучшим альбомом того времени за музыку, отразившую уникальную способность Ави находить золотую середину среди безумного хаоса музыки танцполов и ненавязчивости музыки для домашнего прослушивания. В 2004 году Музыкант возглавляет огромное мероприятие в London’s Alexandra Palace, приуроченное к выходу его второго альбома «Artcore». В готовящемся вот уже третьем альбоме, «Red means Distortion», Астрикс вновь повторит свой уникальной стиль производства музыки с его, взрывающими душу гимнами, обнявшими весь мир своими звуками!

Его живые сеты прогремели на фестивалях всего мира: Skol Beats (Brazil), Brixton Academy и South West 4 (UK), Gathering (Japan), Pacha and Sessions (United States). Love Parade в Израиле, на котором Астрикс играл перед более чем двухсоттысячной толпой поклонников. В поисках новых, не трансовых звуков для своей музыки Ави обратил внимание на творчество Royksopp, Coldplay, Linkin Park, а комбинация эйфории и фанка вместе с его кристально безупречной техникой производства – ставит его на голову выше других продюсеров. В мире транса Astrix стоит особью, ведь он делает ни в коем случае ни шаблонную музыку ночных танцполов, его музыку легко слушать и это делает его более чем просто музыкантом – Астрикс настоящий талант.

DALI - это Далит, 26 лет из Израиля. В юности слушала Led Zeppelin и Metallica, Pink Floyd. Участвовала во многих молодежных рок-группах в качестве вокалистки. Ее опыт композитора и певицы, полученный в израильской рок-группе, а также участие в качестве барабанщицы в ночном шоу на кабельном телевидении очень ей пригодились, когда ее попросили написать основной трек для крупнейшего фестиваля Израиля: Rave-o-lution. В 2001 году Дали попала на трансовую вечеринку и решила попробовать себя в качестве Dj. Позже появилось желание попробовать себя в написании музыки. В 2003 написала свой первый трек, а также стала выступать в местных клубах Израиля. После этого на талантливую девушку обратил внимание владелец крупнейшего транс лейбла - HOMmega Productions - Ял Янкович (EYAL YANKOVICH).

Ее музыка - это горючая смесь фуллона, рокерских гитар и гипнотизирующего вокала. Все ее релизы получили невероятные отклики прессы, после которых Dali отправилась в мировое турне. Помимо этого, она постоянно участвует в самых крупных танцевальных событиях, таких как 'Psychedelic Academy' (Brixton/UK), 'November Rain' (Alexandra Palace/UK), Japan's Gathering festival, Mexico's "Infected Odyssey", рэйвах Бразилии и Израиля. Также Дали является ежегодным участником крупнейшего в мире транс фестиваля “The Gathering” (Япония). Ее фирменный знак - невероятный сценический перфоманс, который буквально электризует толпу и заставляет вибрировать танцпол в такт ее звучанию. Каждое представление Dali не похоже на другое по духу и атмосфере.

DJ Eyal Yankovich. Один из первых трансовых Dj Израиля. Начало карьеры 1993 год. Основатель, владелец HOMmega Productions(Израиль), созданного в 1997 году. Лейбл стал одним из создателей стиля "full-on", и с тех пор стал истинным представителем "Израильского транс звучания". Одной из отличительных особенностей рекорд компании является умение держать руку на пульсе мирового грува и не бояться экспериментировать.
На нем издаются :Astrix, Domestic, Pixel, Xerox & Illumination (XI), Delirious, Chakra, Intelabeam, PsySex, Sub6. Девиз лейбла "Music is the soundtrack of your life"

X-noize это Барак и Надав из Тель- Авива, Израиль. X-noiZe - наверное, самый горячий дуэт на Psy-транс сцене, на данный момент. Начиная с Израиля, бесспорно, Родины жанра, и переходя на крупнейшие действа Psy-транса на планете, Барак и Надав уже получили репутацию непосредственно с помощью своей выдающейся деятельности. Своими заразительно радующими гипнотическими мелодиями они заработали уважение у своих коллег и приобрели высокую оценку у глобальной аудитории.

Их дебютный альбом “Mental notes” был широко провозглашен как дыхание свежего воздуха. Подписав контракт с мировым известным лейблом HOMmega Production, X-noiZe выступают в Японии(S.O.S and Groundbeat festivals), Бразилии, Италии (Sonica), Германии (FullMoon), Швейцарии(Atmosphere), Англии, Мексике. 17 ноября, состояться российская презентация альбома X-noize “ Revolver”.

17 ноября 2007 (суббота)
Начало 00:00 Окончание 9:00
Клуб «Б1 Maximum»

обсудить на форуме



© 2007 Музыкальная газета