новости

Девятова и Гоман выступят у Юдашкина

8 марта в Кремле пройдёт ежегодное шоу Валентина Юдашкина, приуроченное к Международному Женскому дню. Представление будет состоять из двух отделений. В первом выступят известные звёзды российской эстрады, одетые в костюмы от Юдашкина, а во втором состоится показ новой коллекции модельера.

В шоу примут участие Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Наташа Королёва, Кристина Орбакайте, Анжелика Агурбаш и многие другие. Алексей Гоман и Марина Девятова тоже исполнят песню под названием «Это могло быть любовью» дуэтом. Буквально на днях Марина и Лёша ездили на примерку, где им подбирали костюмы от Юдашкина для выступления.

- Я остановилась на двух вариантах нарядов, - рассказывает Марина Девятова. – Один из них – это персиковое платье из шифона, очень нежное. А другой – джинсы и летящая кофта бирюзового цвета с безумно глубоким вырезом. Окончательно решение примет режиссёр-постановщик. Лично мне нравятся оба костюма.

Вид Алексея Гомана будет далёк от официальности. Скорее всего, певца оденут в стильную рубашку и джинсы. По словам Лёши, такой образ ему подходит.



FBI Music
обсудить на форуме



© 2007 Музыкальная газета

CITYJAZZ.RU
поиск по каталогу
Интернет Магазин CD & DVD :: 
Джаз, Эйсид Джаз, Блюз, Рок, New Age, Этника, World music