...
...

Юта споет частушки в Tabula Rasa

5 января певица Юта после продолжительного перерыва даст сольный электрический концерт в клубе Tabula Rasa. Интеллигентные поклонники Юты, пришедшие в себя после Нового года и готовящиеся плавно войти в рождественские праздники, смогут впервые услышать песни с нового альбома певицы, запись которого ведется в данное время.

Среди никогда не исполнявшихся композиций – «После» (заглавная тема психологической драмы Олега Осипова «После жизни»), русская авторская версия бессмертного хита Мэрилин Монро «I wanna be loved by you», которая вошла в саундтрек сериала «Бешеная», а также песня «Мужчина мечты» - центральная композиция сериала «Петя Великолепный».

«На закуску» Юта исполнит русские народные матерные частушки в современной джазовой аранжировке. «Я долго пропадала – писала музыку к кино и сериалам, работала над альбомом. Я знаю, что этот концерт очень ждут, - говорит Юта. – Я тоже жду его с нетерпением, считаю дни и очень серьезно готовлюсь к выступлению. Открою еще одну тайну – в «Табуле» фанаты увидят мой новый образ, такой я еще никогда не была!»

© Музыкальная газета