...
...

«Народные артисты» на «голубом огоньке»

В эту новогоднюю ночь телеканал "Россия" решил пойти проторенным путем и сделать ставку на давнего фаворита – "Голубой огонек" на Шаболовке. А гостями новогодней вечеринки непременно станут и участники проекта «Народный артист», Алексей Гоман, Руслан Алехно, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, а также группы «Ассорти» и «Премьер-министр». И для наших звезд, и для массовки участие в "Голубом огоньке" – тяжкий труд.

В душном павильоне на протяжении многих часов лучиться счастьем и фонтанировать энергией – испытание не для слабонервных. Каждый съемочный день приходить во всеоружии, то есть в строгих дорогих костюмах, и при этом беспрекословно повиноваться властному режиссеру – это ли не подвиг? Сами новогодние номера снимаются быстро, за 2-3 дубля. Большую часть времени съедают грим и подбор костюмов артистам, переустановка камер, репетиции.

По традиции состав участников, выступающих в эту новогоднюю ночь на телеканале "Россия", будет самым звездным. В этот раз на "Огонек" заглянет сама Алла Пугачева, которая будет вести вечер в компании своих коллег по сцене. У нее в гостях помимо наших ребят побывают Кристина Орбакайте, Верка Сердючка, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе, Олег Газманов и многие другие. Придут поздравить зрителей и юмористы: Ефим Шифрин, Евгений Петросян, Елена Степаненко, Сергей Дроботенко.

В ночь на 1-е января 2007 года зрителей, как обычно, ждут смешные номера, песни-"переделки" – фирменное блюдо "Голубого огонька". Тексты к ним пишут бывшие участники одесской команды КВН, Ян Гельман, Святослав Пелешенко, Алексей Каранович, Олег Россиин и Игорь Осипов. Они же сочиняют подводки и шутки для ведущих.

© Музыкальная газета