...
...

Новый альбом главного поп-романтика Ирландии

Дюжина новых треков от Криса Де Бурга - песни с присказками. Для "The Storyman" Крис написал короткие истории, сопровождающие каждую песню. Эти истории добавили лирике детальности, цвета и установили осо-бую атмосферу альбома. Гостями альбома стали Кристина Майлс, победи-тельница конкурса "Музыкант года" (Busker of The Year) на BBC,
которая фигурировала в песне "Raging Storm, " лондонский русский хор, который звучит в песне "Leningrad" и африканское трио The Mahotella Queens, которое отметилось в 'One World' and 'Spirit'.

В "The Mirror of The Soul" Крис - сам бывший ученик Колледжа Мальборо - поёт вместе с хором The Marlborough College Chamber Choir. Египетский артист Хани Хуссейн исполнил партию в 'My Father's Eyes'. Шесть песен были записаны на концерте, прошедшем с участием 90 чле-нов Оркестра Королевской Филармонии в легендарной лондонской студии "Abbey Road". Крис Де Бург продал около 45 миллионов копий своих альбомов и стал за время своей карьеры лауреатом практически всех возможных музыкальных премий мира: вот уже 30 лет интерес к его творчеству не иссякает. Успех Де Бурга во многом заключается в очень личностном общении с аудиторией: его мастерское умение рассказывать истории с лёгкостью ломает все языковые и межкультурные барьеры.

© Музыкальная газета