...
...

Алексей Гоман оказался в тройке лидеров

Телешоу «Танцы со звёздами» уже близиться к своему завершению. Страсти, естественно, накалились до предела, так как на паркет в эти выходные вышло всего три пары. Соперничество стало более жёстким. В тройку лидеров вошёл Алексей Гоман и его партнёрша Людмила Чегринец. На этот раз они танцевали аргентинское танго, венский вальс и ча-ча-ча. По оценкам судей Лёша занял третье место, а ведь в финал должно выйти только две пары. Анна Сигалова не была благосклонна к Лёше в полуфинале, хотя обычно открыто им восхищалась.

Для самого Алексея данный этап отличался особой сложностью, так как перед выступлением у них с Людмилой не хватало времени на полноценные репетиции. Неделя выдалась загруженной для певца, поэтому он не мог посвятить танцам достаточное количество часов. Это поставило Лёшу в неравные условия по отношению к соперникам, но боролся он достойно. Сейчас всё должно решить зрительское голосование, результаты которого станут известны в субботу.

Так что настал тот момент, когда поклонники Гомана могут проявить активность, чтобы увидеть любимого исполнителя в финале. Алексей признался, что искренне болеет за Мельникову. Он видит, как много она работает над собой и поэтому с каждым разом танцует всё лучше. Несмотря на обострившуюся конкуренцию, Гоман прекрасно общается с остальными участниками конкурса.

© Музыкальная газета