...
...

"Indiga" празднует Рождество

Праздничным концертом в party-буфете «ЁЁ» 29 декабря “Indiga” вместе со своими поклонниками отпразднует приход Рождества. «Не обойдется на концерте и без настоящих рождественских подарков!» - обещает Руся. Каждый «индигановский» фанат при приобретении билета получит номер, а во время концерта, как настоящие поклонники супер-игры «Супер-Лото», «Indiga» устроит среди слушателей своё лото, рождественско-индигановское: обладатель счастливого номера получит от группы в подарок маленькую ёлочку.

«Нам бы хотелось встретить этот Новый год с каждым нашим слушателем, - говорит Руся, - но это невозможно, а поэтому ёлочка станет частичкой нашего искреннего сердца, и в Новый год мы будем вместе!» Рождественский концерт “Indiga” организует вместе с молодой группой NHS-ethno, которая в начале декабря победила на самом большом фольковом фестивале в Польше - Mikolajki Folkowe.

Между прочим, можно сказать, что “Indiga” оказалась причастной к этой победе молодой команды: «Мы очень впечатлились выступлением NHS-ethno, когда играли вместе на каком-то концерте, - рассказывает Руся, - а поэтому порекомендовали группу продюсеру Игорю Зныку, который и вытащил их на этот фест, где NHS-ethno взяли лучшие вознаграждения!» На рождественском концерте в «ЁЁ» «Indig» вместе с NHS-ethno исполнит для слушателей рождественскую песенку про Заеньку, чтоб создать настоящее рождественское настроение.

© Музыкальная газета