...
...

«Хеопсы» получают sms от людей в черном

Санкт-петербургская глэм-гаражная группа «Хеопсы», принявшая участие в возрожденном фестивале молодых независимых групп «Индюшата FM», провела недавно фотосессию в Москве. Декорациями для нее стали культовые оккультно-мистические достопримечательности столицы. В одном из таких мест, в Старосадском переулке, к создателям коллектива - автору слов и музыки Вячеславу Коровину и гитаристу-аранжировщику Вадиму Дзуцеву - подошел странный незнакомец, одетый во все черное.

Он назвал музыкантов по именам и рассказал, что слышал «Хеопсов» на концерте «Самоцветы - Трибьют», прошедшем недавно в клубе Vodka Bar, а их кавер на песню «Все, что в жизни есть у меня», оказался намного мистичнее кавера на эту же композицию группы «Приключения Электроников», которая тоже играла на трибьюте. Сообщив эту информацию, таинственный незнакомец быстро ушел. Попытавшиеся догнать его музыканты были поражены – человек в черном как сквозь землю провалился, едва свернув за угол.

«Дело в том, что в мире ничего не происходит просто так, - делится размышлениями после странного случая Вадим Дзуцев. – Мы познакомились в Египте у пирамиды Хеопса и именно там решили создать группу. С тех пор Египет накладывает отпечаток на нашу судьбу пока, правда, не знаем в чем. Это будет понятно потом, а сейчас приходят такие вот таинственные sms-ки, в которых кто-то пытается нам рассказать о чем-то важном».

© Музыкальная газета