...
...

Ирина Нельсон стала лучшей из лучших

Солистка известной группы Reflex Ирина Нельсон, недавно объявившая о своем уходе из коллектива в сольное творчество, будет награждена медалью «Профессионал России» за вклад в популярную музыку в рамках вручения премии «Лучшие из лучших». Премия учреждена при поддержке Государственной Думы РФ, партии «Единой России» и Московской городской Думы. Ее лауреатами становятся наиболее успешные и яркие представители политики, науки, образования, бизнеса и культуры. В этом году вместе с Ириной медали удостоились Сергей Лазарев, Стас Намин и Егор Зайцев.

«Для меня необычайно приятно осознавать, что все созданное мной за 10 лет творческой деятельности, было оценено семнадцатью национальными музыкальными наградами, Медалью ордена «За профессионализм и деловую репутацию», и вот в завершении этого года – медаль «Профессионал России», - делится впечатлениями Ирина Нельсон.

- Все эти годы неустанного интересного творческого порыва в тандеме с талантливым композитором и великолепным человеком, ставшим моим мужем - Вячеславом Тюриным подарили нам огромную армию поклонников, чьей поддержкой мы живем. В свою очередь, мы подарили поклонникам более 10 альбомов и огромное количество концертов. Я обещаю и в дальнейшем радовать всех своим творчеством!»

© Музыкальная газета