...
...

«ЧудЁлка» спасает детские жизни

Совместно с благотворительной программой «Линия жизни» «Продюсерский центр «Открытие» проводит акцию «Один спектакль – одна жизнь!» Организаторы новогоднего представления дарят кардиостимуляторы трем детям с тяжелыми заболеваниями сердца. Участником акции может стать каждый, кто подарит своим друзьям, родным и их детям билеты на новогоднюю шоу-программу «ЧудЁлка».

Ежегодно в России умирают 60 000 детей, причем пятая часть — от несвоевременно оказанной медицинской помощи. Более 10 000 детей нуждаются в сложных дорогостоящих операциях на сердце. Организаторы «ЧудЁлки» берутся изменить эту страшную цифру и подарить больным детям самый замечательный подарок — целую жизнь.

«Я преклоняю голову перед Фаиной Захаровой и ее малочисленным, но очень деятельным коллективом «Линии жизни», — говорит продюсер «ЧудЁлки» Наталия Моторина. — За два года существования благотворительной программы они спасли более 1000 детей — и это очень серьезная цифра. Я процитирую ее слова и готова поставить под ними и свою подпись: «Мысль о том, что от полной обреченности до полноценной жизни ребенка отделяют 130 000 рублей, сводит меня с ума. Именно поэтому я сделаю все, что от меня зависит, чтобы изменить эту ситуацию».

© Музыкальная газета